Девочки, интересуют отзывы как плохие, так и хорошие о враче с перенатального центра. Есть ли у вас Контакты? И какая сумма благодарности?
Девочки ! Отзывы реальные о враче Черепахин Е П
Комментарии
Предыдущая статья
25 недель. Окружность живота...
Следующая статья
" Когда начинать покупать вещи для малыша " на каком сроке ?
Актуальные посты
Подруга у него рожала 4 года назад, вспоминает с ужасом и речи о втором быть не может говорит до сих пор. Дочку так выдавливал что сломал ребра, после ещё и зашил неудачно. Платила около 20
??? надеюсь малышка поправилась
С ребенком хорошо все, слава богу. А вот она до сих пор вспоминает и вздрагивает. Вторую подругу тоже зашил неудачно. Я его как врача вообще не рассматривала. Лучше подумайте ещё 100раз
Спасибо подумаю теперь. Хочется хорошего врача, чтоб внимательным был и ответственным
Я в первом РД рожала у Мелкина Тимура Кирилловича. Очень давольна им осталась. А зашил так что на УЗИ видят через раз что у меня было кс. На теле и того шрам как царапина.
Я насчёт него не сомневалась ? у него сына в 2009 году родила))) замечательно все прошло. Просто попала случайно в перенаталку к черепахину. Вроде ничего так показался. Начала читать отзывы, почти все хорошие, замечательные. По факту смотрю, что отзывы накрученные на сайте продокторов.
Подружка рожала у него, как врач-профессионал — роды прошли отлично, ей понравилось отношение во время родов. Минус - один раз зашел к ней в палату после родов и получив оплату, больше не появлялся за все дни ее пребывания.
Сколько платила не знаете?
Просто не знаю что сейчас по ценам, сына рожала давно, думаю насколько все поменялось
В личку написала