Девочки ! Отзывы реальные о враче Черепахин Е П

Девочки, интересуют отзывы как плохие, так и хорошие о враче с перенатального центра. Есть ли у вас Контакты? И какая сумма благодарности?

Katе
010190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подруга у него рожала 4 года назад, вспоминает с ужасом и речи о втором быть не может говорит до сих пор. Дочку так выдавливал что сломал ребра, после ещё и зашил неудачно. Платила около 20

Пожаловаться
Katе
Анна 

??? надеюсь малышка поправилась

Пожаловаться
Анна
Katе 

С ребенком хорошо все, слава богу. А вот она до сих пор вспоминает и вздрагивает. Вторую подругу тоже зашил неудачно. Я его как врача вообще не рассматривала. Лучше подумайте ещё 100раз

Пожаловаться
Katе
Анна 

Спасибо подумаю теперь. Хочется хорошего врача, чтоб внимательным был и ответственным

Пожаловаться
Анна
Katе 

Я в первом РД рожала у Мелкина Тимура Кирилловича. Очень давольна им осталась. А зашил так что на УЗИ видят через раз что у меня было кс. На теле и того шрам как царапина.

Пожаловаться
Katе
Анна 

Я насчёт него не сомневалась ? у него сына в 2009 году родила))) замечательно все прошло. Просто попала случайно в перенаталку к черепахину. Вроде ничего так показался. Начала читать отзывы, почти все хорошие, замечательные. По факту смотрю, что отзывы накрученные на сайте продокторов.

Пожаловаться
Оля

Подружка рожала  у него,  как врач-профессионал — роды прошли отлично, ей понравилось отношение во время родов. Минус -  один раз зашел к ней в палату после родов и получив оплату, больше не появлялся за все дни ее пребывания.

Пожаловаться
Katе
Оля 

Сколько платила не знаете?

Пожаловаться
Katе

Просто не знаю что сейчас по ценам, сына рожала давно, думаю насколько все поменялось

Пожаловаться
Оля
Katе 

В личку написала

Предыдущая статья
25 недель. Окружность живота...
Следующая статья
" Когда начинать покупать вещи для малыша " на каком сроке ?