Желтушка

Девочки, родила 28, вроде все норм, врачи детские заходили говорили ребёнок немного желтоват, нужно чтобы на солнце больше лежал. А сегодня пришла какая-то злостная тетка, говорит если повышен билирубин не выпишут. Если он повышен, дома нельзя как-то лечить, не выпишут? Насколько могут оставить в роддоме ещё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

У нас был в роддоме до 30. Мы летние.прям на солнце лежали. Моментально падал. На всякий урсофаль.к купить сказали. Купили.не пригодился даже. С девушкой лежала у нее у 1 дочки больше 100 был их отпустили тоже это лекарство пили.все хорошо?

Пожаловаться
Viktoria

Идёшь и просишь лампу ребёнку! Настойчиво четко и ясно

Пожаловаться
Мила

У нас был в роддоме 36 билирубин, был повышен вот совсем капельку, были немного жёлтенькие. Нас выписали, потом педиатр пришла домой и сказала воды больше давать чтобы желтушка вышла. Недели 3 желтушка была небольшая, потом прошла.

Пожаловаться
Катерина

У меня ребёнка забирали на 1 сутки. Выписали не на 3, а на 4 сутки. Лучше останьтесь, если плохие анализы

Пожаловаться
Аля

А сколько биллирубин?

Пожаловаться
Дарья Васильева
Аля 

Сдали анализ, через час будет результат(

Пожаловаться
Чуча

Лечили дома. Хофитолом и водой с активированным углём

Пожаловаться
МилаяСовушка

У моего второго ребёнка так было! Несколько дней лежали под лампой и капельницей… это не шутки! Это может быть ГБН!

Пожаловаться
Дарья Васильева
МилаяСовушка 

Простите, что такое гбн? Но меня то с ребёнком оставят, не так что меня выпишут, а она останется лежать?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Дарья Васильева 

У нас на это было подозрение! В детском отделении лежала она дней 5-6, кормить не разрешали, все 24 часа лампа и капельница с глюкозой и чем то ещё… у нас слава богу все пошло на поправку и нас выписали вдвоём… точнО знаю, если запущено, то делают переливание и тд… но вы все спросите у врача, гбн бывает разной формы

Желтушка
Пожаловаться
МилаяСовушка
Дарья Васильева 

У нас на это было подозрение! В детском отделении лежала она дней 5-6, кормить не разрешали, все 24 часа лампа и капельница с глюкозой и чем то ещё… у нас слава богу все пошло на поправку и нас выписали вдвоём… точнО знаю, если запущено, то делают переливание и тд… но вы все спросите у врача, гбн бывает разной формы

Желтушка
Предыдущая статья
Контракт на роды в Москве
Следующая статья
Контрольные анализы после лечения