Контракт на роды в Москве

Вот так незаметно и подкралась 36 неделя) Пора подумать о родах. Рожать хочу в роддоме, который к моей ЖК относится — пренатальный центр при 24 ГКБ (бывший 8 роддом — кажется так его зовут) на 4 Вятском переулке 39. Хочу заключать контракт с врачом и акушеркой. Кто там рожал, может посоветуете, кого лучше выбрать для заключения контракта на роды. Ну и любым отзывам о роддоме буду рада: все ли понравилось, как там с оборудованием и размещением, с пребыванием с ребёнком в палате. Пока по плану ЕР.
PS: картинка для привлечения внимания. Котики всегда привлекают внимание)

Контракт на роды в Москве

Olga
816187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saharroza

Олечка, я тебе желаю чтобы роды прошли легко и ты скорее встретилась со своим сыночком

Пожаловаться
Olga
Saharroza 

Ой, Анют, спасибо! Но до этого, надеюсь, ещё месяц))

Пожаловаться
ツSonikaツ

Не посоветую, я там не рожала) Но все знакомые- соседки хвалят его! В первую беременность врач-узист из ЖК советовал какого-то врача(мужчина), правда на кс, но я, к сожалению фамилию не помню. ?

Пожаловаться
Ольга

Там рожала по контракту, все замечательно! Врач — Куртенок Н.В. Профессионал своего дела. Роды начались на 36 неделе, ночью отошли воды, хорошо успели контракт заключить за несколько дней до… врач сразу же ночью приехала, все время была рядом. Врачи в послеродовом все тоже оч приятные, везде чисто, по 5 раз на дню приходили убираться, еда нормальная. В итоге 8 дней там провела, т к у малышки желтушка была, домой меня не отправили одну, хотя могли и я за это ничего не доплачивала. В бесплатном отделении условия похуже, в частности оч старый ремонт, отдаёт хорошим совком. В целом впечатление хорошее.

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Спасибо за отзыв! Почитаю про врача. Завтра поедем контракт тоже заключать.

Пожаловаться
Вероника

Подскажите рожать по контракту это за деньги

Пожаловаться
Не Волновайся
Вероника 

Есессна

Пожаловаться
Olga
Вероника 

Ага

Пожаловаться
Аля

Рожала там по контракту с Кузнецовым. Довольна как удав! Советую Лелу Сергеевну ещё

Пожаловаться
Olga
Аля 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Аля
Olga 

Я там кстати буду 10.10. На дне открытых дверей, рассказывать как прошли роды со стороны роженицы)

Пожаловаться
Olga
Аля 

Здорово! Я очень надеюсь, что мы завтра туда попадём. Тянуть уже дальше некуда

Пожаловаться
Olga
Аля 

Заключили в итоге контракт с Лелой Сергеевной — очень она нам понравилась. Ещё раз большое спасибо за совет!

Пожаловаться
Аля
Olga 

Она супер)

Пожаловаться
Юлиана

Лежала там на сохранении, очень понравился! Много моих знакомых там рожали без контракта и все очень довольны! Хорошие специалисты, да и сам перинатальный центр мне понравился !

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Фото класс ??

Предыдущая статья
Изжога при беременности
Следующая статья
Желтушка