Сходила вчера на первый скрининг, теперь вопросами голова забита. Врач три недели назад ставила срок 10 недель, что вполне совпадает и с датой зачатия, и по месячным, так уж вышло, что я точно знаю, когда именно забеременела. То есть вчера должно было быть 13 недель, поэтому я с чистой душой пошла на первый скрининг. На УЗИ мне говорят, что возраст плода — 16 недель. Я в ступоре, поскольку первый скрининг я уже таким вот образом пропустила. И тогда, если верить УЗИ, я забеременела в июне, когда ещё принимала Линдинет 20, а после окончания приёма у меня шли нормальные такие месячные. WTF? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Разные сроки по УЗИ и у врача
Комментарии
Предыдущая статья
Поход в кинотеатр??
Следующая статья
Это схватки?
Может вырос так быстро ?) Хотя наверное это не совсем реально. Наверное не правильно поставили срок сначала. Вот и путаница
Опережает возможно
В итоге вы скрининг делали? (Кровь сдавали ?)
Да, сделала скрининг, но уже второй, который на 16-17 неделе делают.
Да уж, ничего себе какая разница по срокам
Срок считают по месячным и дату родов по месячным малыш может быть крупнее срока просто и все.а что ваше гиня говорит?
Вот пойду сегодня к ней, спрошу, что да как, а то прям я беспокоюсь как-то
Хм… у меня погрешность была 2 недели у одной, 3 недели у другой, ставили больше, чем по факту. Тоже знала, когда забеременела первой из двойни и второй, разница в неделю. Так и путалась полбеременности, ближе к 30-32 неделям выровнялись сроки.
Это плод развивается на такой возраст. Мне так врачи объясняли