Завтрв в патологию?

Срок 41, КТГ сегодня прошли, все в пределах нормы, но сказали срок хороший, у нас уже нечего делать, завтра к 10.00 в патологию… надеюсь дадут ещё пару дней походить… но в моем случае, ни треников, ни пробки, ни чего нет… может действительно уже готовится на стимуляцию??? ??? Боюсь я её почему то? Сегодня выпью кефир с корицей+ мужетерапия… может как то ускорит… говорят помогает, проверим???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морозко
Я пробку и воды так и не видела. Их убрали на 8 см открытии когда полным ходом шли роды. Просто проснулась со схватками утром в 41, 3 недели… ещё засекла не верилось ? никаких симптомов перед этим не было.
Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

Я родилась на 43 неделе с зелеными водами мама говорит… У меня началось все в патологии и без заведующей… с ней все усилилось ток… по лесенке походите… помогает… У меня на второй день вечером все началось… туда-сюда, туда-сюда...

Пожаловаться
Настасья

Спасибо, сегодня и отпустили, сказали срок не правильно посчитали, дней 5 есть ещё

Пожаловаться
Настасья 

Лесенка + мужетерапия и я ношпу еще пила… и все у вас получится?

Пожаловаться
Настасья

Да, мне тоже врач в патологии сказал про ношпу...1 т в день

Пожаловаться
Метрика Малышам

Настоящие схватки у меня начались ровно в 41 неделю в ночь, в 41,1 родила без стимуляции. Так что ждите. Пробка начала потихоньку отходить за 3 дня до родов, в ночь когда уже начались схватки, отошла полностью

Пожаловаться
Dilyara

Кефир с корицей? Первый раз слышу)) расскажите поподробнее?

Пожаловаться
Galina

Меня тож сегодня положили)))ни пробки ни воды не отходили… врач осмотрел, все хорошо, сказала сегодня завтра рожать, дают сейчас каждые два часа раствор внутрь (стимулируют)… ждем?? а вам легких родов!!!!???

Пожаловаться
Настасья
Galina 

Спасибо

Пожаловаться
Настасья
Galina 

Вам тоже удачи, чтоб все прошло хорошо?

Пожаловаться
Екатерина

Мужетерапия помогла отойти пробке

Пожаловаться
Оксана

Да у заведующей в патологии пальцы волшебные я тоже была там в апреле она мне показывала в обед на следующий день в 7 утра родила срок был 41.3. не волнуйся всё будет хорошо

Пожаловаться
Элисс

Меня в 40 и 3 положили с открытием 2-2,5 см. Глухо было. В 41 прокололи пузырь (хотя накануне ночью начались уже легкие схватки), прокол просто ускорил процесс

Пожаловаться
Настасья
Элисс 

Ну с первой, мне тоже прокалывали, там открытие было, а если и открытия нет, то точно стимулировать будут....

Пожаловаться
Mom

Мне не помогло ничего… в стимуляции ничего страшного нет! Мне ставили уколы спазмолитики, а когда было раскрытие в 2 пальца прокололи пузырь, потом капельницу поставили

Пожаловаться
Mom

Перехаживать куда хуже… я родила на сроке 41,3. У ребёнка уже кожа облазила

Пожаловаться
Настасья
Mom 

Ого, я первую в 42,3 родила, ну крупная конечно 4200, такого с кожей не было… конечно если скажут, ни куда не денусь… соглашусь

Пожаловаться
Алёна

Если срок 41, то скорее всего уже положат
На кресле не смотрели ещё?)

Пожаловаться
Настасья
Алёна 

Нет, говорят у нас в патологии, после осмотра заведующей все в течении суток рожают?

Пожаловаться
Алёна
Настасья 

Меня в среду кладут, думаю тоже на кресле сначала ковырять будут?

Пожаловаться
Настасья
Алёна 

Это они любят, то пробку расковырять, то каким то образом пузырь надорвать, чего только не писали уже про эти патологии ...