Срок 41, КТГ сегодня прошли, все в пределах нормы, но сказали срок хороший, у нас уже нечего делать, завтра к 10.00 в патологию… надеюсь дадут ещё пару дней походить… но в моем случае, ни треников, ни пробки, ни чего нет… может действительно уже готовится на стимуляцию??? ??? Боюсь я её почему то? Сегодня выпью кефир с корицей+ мужетерапия… может как то ускорит… говорят помогает, проверим???
Завтрв в патологию?
Комментарии
Актуальные посты
Я родилась на 43 неделе с зелеными водами мама говорит… У меня началось все в патологии и без заведующей… с ней все усилилось ток… по лесенке походите… помогает… У меня на второй день вечером все началось… туда-сюда, туда-сюда...
Спасибо, сегодня и отпустили, сказали срок не правильно посчитали, дней 5 есть ещё
Лесенка + мужетерапия и я ношпу еще пила… и все у вас получится?
Да, мне тоже врач в патологии сказал про ношпу...1 т в день
Настоящие схватки у меня начались ровно в 41 неделю в ночь, в 41,1 родила без стимуляции. Так что ждите. Пробка начала потихоньку отходить за 3 дня до родов, в ночь когда уже начались схватки, отошла полностью
Кефир с корицей? Первый раз слышу)) расскажите поподробнее?
Меня тож сегодня положили)))ни пробки ни воды не отходили… врач осмотрел, все хорошо, сказала сегодня завтра рожать, дают сейчас каждые два часа раствор внутрь (стимулируют)… ждем?? а вам легких родов!!!!???
Спасибо
Вам тоже удачи, чтоб все прошло хорошо?
Мужетерапия помогла отойти пробке
Да у заведующей в патологии пальцы волшебные я тоже была там в апреле она мне показывала в обед на следующий день в 7 утра родила срок был 41.3. не волнуйся всё будет хорошо
Меня в 40 и 3 положили с открытием 2-2,5 см. Глухо было. В 41 прокололи пузырь (хотя накануне ночью начались уже легкие схватки), прокол просто ускорил процесс
Ну с первой, мне тоже прокалывали, там открытие было, а если и открытия нет, то точно стимулировать будут....
Мне не помогло ничего… в стимуляции ничего страшного нет! Мне ставили уколы спазмолитики, а когда было раскрытие в 2 пальца прокололи пузырь, потом капельницу поставили
Перехаживать куда хуже… я родила на сроке 41,3. У ребёнка уже кожа облазила
Ого, я первую в 42,3 родила, ну крупная конечно 4200, такого с кожей не было… конечно если скажут, ни куда не денусь… соглашусь
Если срок 41, то скорее всего уже положат
На кресле не смотрели ещё?)
Нет, говорят у нас в патологии, после осмотра заведующей все в течении суток рожают?
Меня в среду кладут, думаю тоже на кресле сначала ковырять будут?
Это они любят, то пробку расковырять, то каким то образом пузырь надорвать, чего только не писали уже про эти патологии ...