Девочки, мучает токсикоз-тошнит в течении дня… Слава богу, без рвоты, но тем не менее....
Как спасаться? Просыпаюсь часов в 5 утра-есть хочется страшно… Сейчас пока в отпуске-терпимо-пошла пожевала и хорошо… А на работе.Что посоветуете с собой носить для перекусов, чтобы заглушать чувство голода… Всем спасибо за советы!
В Начале шли апельсины, потом лимонная вода долгое время, кислые яблоки, крекеры, мятные конфеты .
По началу просто терпела, утренний и вечерний токсикоз был, утром часто как ритуал, сажусь кушать две ложки съем и в туалет, а потом как налегке доедаю все и иду на работу ), но потом надоело это все жутко и начала делать себе лимонад с мятой, лайм либо лимон засыпаю сахаром, туда сушенные листья мяты и заливаю водой, перемешиваю до растворения сахара и через ситечко переливаю и пила натощак иногда в бутылку наливала и на работу с собой, мятные конфеты тоже спасали, веточка сушенной мяты всегда была рядом со мной, как только начинало тошнить вдохнула глубоко запах и все проходило.
Печеньки, бананы и карамельки. от тошноты очень выручали
я спасаюсь фруктами: яблоки, виноград, мандарины и груша, и еще крекер солёный жую постоянно))
Во, крекер-надо взять на заметку....
СПАСИБООО!!!
ja toze prjamo uzas kak est no4ju ho4u, a mne nelzja, tak kak v 6 utra tiriksin pju, a ego strogo na golodnyi zeludok. terplju.
прохладная вода с лимоном, но я не могу сказать, что прям перебивало. Всё равно помню мяту унюхаю сразу охото поговорить с унитазом))
Водичка-это да… Я яблоки ем без конца-это меня немножко приводит в нормальное состояние)Тем более я их очень люблю.Читала про сухофрукты и орехи-но, боюсь, что тошнота будет еще сильнее-спровоцирует.