Девочки не могу понять вчера начался зуд, я думаю что это из-за витаминов элевит. Думаю перестать их принимать чтоб проверить точно из-за них. Потому что у мужа сестры на элевит тоже зуд был в интимном месте

Олечка
012176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья СкороМама

Всю Б.принимаю Элевит-нет аллергии.Если честно, думаю, что еще бы где-то высыпала сыпь, если бы это была пищевая аллергия.Зуд в интимных местах явно повод для сдачи мазка.Пока не вырвались в ЖК обрабатывайте интимную зону Хлоргескидином.

Пожаловаться
Олечка
Дарья СкороМама 

Спасибо большое, но сильного зуда нет, после того как только схожу в туалет немного чешется, я уже и подмываюсь по три раза на день

Пожаловаться
Екатерина
Олечка 

А чем подмываетесь? Попробуйте купить детской мыло с чередой или ромашкой, я ещё и отдельно ромашку заваривала, подмывалась. Мазок был чистый, а неприятный ощущения откуда-то появлялись ?♀️ На элевит у моей знакомой была жуткая аллергия..

Пожаловаться
Дарья СкороМама
Олечка 

Только без мыла подмывайтесь,-а то вы слизистую всю смываете))просто водичкой или ватным диском протирайте

Пожаловаться
Витаминка
Несколько моих знакомых жаловались на аллергию на Элевит, кто-то чешется, кто-то задыхается.
Пожаловаться
Олечка
Витаминка 

Вот думаю пока что не принимать его, у меня и до беременности такое было после этих витаминов зуд

Пожаловаться
Витаминка
Олечка 

Можно отменить элевит и купить фолибер, так как фоливая очень сейчас нужна, и посмотреть на реакцию организма.

Пожаловаться
Олечка
Витаминка 

Спасибо попробуем

Пожаловаться
Анастасия Немова

Лучше сдайте мазок

Пожаловаться
Олечка
Анастасия Немова 

В среду только к доктору попаду, если отпустят с работы

Пожаловаться
Татьяна
Олечка 

Беременную не имеют права не отпустить, вы просто ставите перед фактом начальство, что вам надо, а ещё эти часы оплачиваются, если вы предоставите справку от врача, что были на приёме в это время

Пожаловаться
Олечка
Анастасия Немова 

Просто зудит именно клитор