Компрессионные чулки...

Нужны ли на роды?
Кто покупал и какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Проблем с венами у меня нет, но в роддоме все равно сказали рожать в чулках, якобы потом ноги спасибо скажут) и проблемы могут появится через года… так что лучше перестраховаться)
Купила в ортеке, врач там же на месте сказал какой размер нужен и степень компрессии.

Пожаловаться
JennyC

У меня были ЕР, чулки купила по назначению хирурга, у меня варикоз. Купила в салоне medi

Пожаловаться
Ольга

Нужны. Поехала в ортеку, там все подобрали

Пожаловаться
KimBordni

Не покупала и не вижу смысла ?не при б, не после родов не носила

Пожаловаться
Котик

Чулки тяжелее натянуть чем бинты, наааамного проще.Есть чулки, так еле-еле их одевала, в итоге бросила, с бинтами проще

Пожаловаться
Барабашка

Нужны, тем более если варикоз имеется. Брала в ортеке, там измеряют и подбирают

Пожаловаться
Аня

И на ЕР тоже нужны, роды это непредсказуемый процесс, вдруг экстренное кесарево там некогда будет чулки натягивать. Покупала medi фирма за 1800 вроде

Пожаловаться
Лара

Купила, первого с бинтами рожала (ЕР)

Пожаловаться

Не ничего лучше эластичных бинтов! На фильтре медсестра их Вам не торопясь намотает, так как Вам удобно, чтобы нигде не давило. И снимать после родов удобно самой. Я себе 5и метровые цвета загара)) купила с застежкой на липучке. Самые дорогие, за 250 р. Очень довольна. 9 часов в них провела. Варикоз не усугубился

Пожаловаться

А чулки мне сестра давала. Благо сначала я их померила, снять сама не смогла. Синтетика, не комфортно, все зачесалось нафиг

Пожаловаться
Аmi
Ксения 

Обычные эластичные бинты?

Пожаловаться
Ксения 

+++

Пожаловаться
Аmi 

Ну да. Зашла в большую аптеку и купила самые «крутые» бинты. Зато к телу приятные. На фильтре ржали, что еще ни разу 5и метровые не мотали.

Пожаловаться
Аmi
Ксения 

Ну а что лучше, спец.чулки или же обычные бинты?

Пожаловаться
Аmi 

Даст Бог второго малыша-пойду с бинтами. Мне понравилось. С чулками не пробовала. Те, что мерила, не понравились. Я в 28 недель на экватор летала, хотела в чулках

Пожаловаться
Котик
Ксения 

У меня тоже 5и метровые?

Пожаловаться
Мать

Я покупала, у меня варикоз, в ортопедическом магазине

Пожаловаться
Ирина

Мне врач сказала, если есть генетическая предрасположенность к варикозу, лучше в них. Но я не успела купить, роды начались раньше. И очень жалею, что не купила

Пожаловаться
Маrilyn
Если у вас есть проблемы с венами-покупайте
Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Я взяла на кесарево сечение Эргоформа

Компрессионные чулки...
Пожаловаться
Лепесток
ВолшебнаяНаВсюГолову 

Как подбирали размер?

Пожаловаться