Всем привет ?

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Во время беременности в левой подмышке образовалась какая то шишечка, трогаешь ее она побаливает… что это может быть?

Polina
118211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко

Может быть фурункул или воспалилось продули где то у меня часто такое бывало раньше я спиртом помажу и проходило… бывало когда побреешся или после дейзика выскакивало шишка и болела

Пожаловаться
Марина

У меня тоже появилось пару дней тому назад. Подобное было лет в 15 и видимо от дезика, прошло тогда само. Вот в среду к терапевту иду, как раз узнаем что же это может быть.

Пожаловаться
Inna

Скорее всего добавочная доля молочной железы. У меня в обеих подмышках ? безумно не нравятся они (((

Пожаловаться
Катерина

У меня такая же история, ходила к онкологу, сказал это на лимфоузел, отправил на УЗИ (ещё не ходила), но прям за месяц до беременности делала УЗИ все было норм, теперь сама гадаю, что это? У вас какая локализация ближе к молочной железе или выше?

Пожаловаться
Неонилла Холмовая

Лимфоузел, обычно они сами проходят в течение 2 дней. У меня вчера прошёл.

Пожаловаться

я бы врачу показалась. дело все таки серьезное

Пожаловаться
Евгения

У меня за бер раза 3 так было, продувало немного, если распакованная чуть ветром обдуло

Пожаловаться
Polina

У меня сейчас так )вроде само проходит потихоньку

Пожаловаться
Kulikova

Лимфоузел. В подростковом возрасте часто там воспалялись до размеров бычих яиц? может простыли))

Пожаловаться
мэри

Лимфоузел, недавно было. Болела до этого

Пожаловаться
Екатерина

У меня справа на подмышке шишечка, но она как добавочная доля

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

А у вас она расположена ближе к МЖ или выше (к началу руки)?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ровно по середине) у врача спрашивала и сказали что можно к маммологу сходить, но у меня не болит, не беспокоит

Пожаловаться
Ariana

Лимфоузел

Пожаловаться
Мамамаши

Лимфоузел. Болели наверное.

Пожаловаться
Элина

Это у вас скорее всего лимфоузел воспален… до беременности было такое

Пожаловаться
Malishka

лимфоузел