Всем привет !
Очень пережариваю
Узнала что беременна 9 дней назад
Сразу пошла сдала хгч
Последние месячные были 17.08.2018
Примерно гинеколог считает что 6 недель
Уровень хгч
21.09-289
24.09-520
28.09-798
Прогрестерон
46,6-21.08
Всем привет !
Очень пережариваю
Узнала что беременна 9 дней назад
Сразу пошла сдала хгч
Последние месячные были 17.08.2018
Примерно гинеколог считает что 6 недель
Уровень хгч
21.09-289
24.09-520
28.09-798
Прогрестерон
46,6-21.08
Вы сходили? у меня у самой рост хгч не очень хороший. но не такой как у вас. читала несколько историй с хорошим завершением. но это особенности организма. будем надеяться
Сходила ...
Три дня назад, эмбрион не увидели сказали приходить через 10 дней, а сейчас лежу уже в больнице, сегодня утром сильно начал болеть живот и пошли коричневые выделения, ставят сейчас уколы от кровотечения и назначали дюфастон
Срок поставили 4-5 недель
Сначала вроде эмбриональный ставят. Сама постоянно должна УЗИ проходить. Тоже что то странное. Пойду 11 на узи
Рост хгч у вас замедленный, это не очень хорошо. Поздняя овуляция и срок беременности на динамику роста не влияет. Вам обязательно нужно на УЗИ, в шесть недель расположение Пя уже будет видно. Если у вас проблемы, то лучше выявить их сейчас, а если нет, то лучше проверить и успокоиться, не нервировать ребёнка.
Сходите на УЗИ. Уточните состоянии плода. И к врачу, может поддержку назначит.
Дюфастон или утрожестан, прогестерон низкий.
прогестерон тоже низкий. вам что то назначили для поднятия?
Нет, прогестерон один раз сдавала
Прогестерон низковат, лучше принимать утрожестан, может и поэтому хгч плохо растет не хватает прогестерона
В среду только пойду
Дня через 2-3 сходите на УЗИ ХГЧ должен быть больше 1000 ПЯ уже будет видно, но для 6недель думаю маловат такой рост
УЗИ не делали ещё?
Нет ..
Вообще по внутренним ощущениям я думаю что была поздняя овуляция !
И применено день зачатия был 3-5 сентября
Но на росте хгч не должна отражаться поздняя овуляция, цифра изначально может быть небольшой, но динамика будет все равно хорошей. Сделайте УЗИ, не слушайте никого по поводу рано, ждите и тд, может не увидят ничего, а может и увидят! Надо исключить вннматочную, или, не дай Бог, засечь ее как можно раньше.
А если ничего не увидят ?
Или беременность есть но плохо растёт хгч ?
Беременность есть, исходя из хгч, надо определить ее расположение. Если не увидят на ближайшем УЗИ — пойдёте через день, потом ещё если, надо, будете мониторить пока не обнаружат
Спасибо, я имею ввиду что она в матке и нормально но при этом на данный момент хгч растёт именно так, ведь бывает у всех по разному ?
Я просто очень расстраиваюсь (((
И думаю может вообще никуда не ходить, ведь чувствую я себя прекрасно, а рост медленный но он же есть
При таком хгч не будет симптомов никаких, лучше сходить на УЗИ, бывает, конечно, что и при нормальной б такой рост, потом он выравнивается, но, не лучше ли перебдеть? Я не просто так говорю, это личный горький опыт. Желаю Вам здоровья и чтобы все было хорошо, но нужно удостовериться, и не пускать на самотёк
Как думаете ?
Что ждать ...?(((
Вы ходили на узи?
Ходила, плодное яйцо нашли в матке имбриона нет, поставили срок 4-5 недель.вчера вечером уже лежала в больнице началось кровотечение и сгустки стали выходить, сегодня утром почистили… Когда теперь можно беременеть? И на какие анализы лучше всего обратить внимание что бы такого больше не повторилось ?
Если это первая замершая беременность, то скорее всего это случайность, от которой никто не застрахован, и если такое впервые раз, врачи обычно панику не поднимают и доп обследований не назначают. Если была чистка, то рекомендуют несколько циклов дать восстановиться эндометрию. Ну в любом случае надо все с врачем обсудить! Все будет хорошо, очень печально, но это лучше, чем внематочная например! Так что восстанавливаетесь и вперёд!