Плохо растёт ХГЧ...

Всем привет !

Очень пережариваю

Узнала что беременна 9 дней назад

Сразу пошла сдала хгч

Последние месячные были 17.08.2018

Примерно гинеколог считает что 6 недель

Уровень хгч

21.09-289

24.09-520

28.09-798

Прогрестерон

46,6-21.08

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка

Вы сходили? у меня у самой рост хгч не очень хороший. но не такой как у вас. читала несколько историй с хорошим завершением. но  это особенности организма. будем надеяться

Пожаловаться
Мармеладка 

Сходила ...

Три дня назад, эмбрион не увидели сказали приходить через 10 дней, а сейчас лежу уже в больнице, сегодня утром сильно начал болеть живот и пошли коричневые выделения, ставят сейчас уколы от кровотечения и назначали дюфастон

Пожаловаться

Срок поставили 4-5 недель

Пожаловаться
Мармеладка
Вера 

Сначала вроде эмбриональный ставят. Сама постоянно должна УЗИ проходить. Тоже что то странное. Пойду 11 на узи

Пожаловаться

Рост хгч у вас замедленный, это не очень хорошо. Поздняя овуляция и срок беременности на динамику роста не влияет. Вам обязательно нужно на УЗИ, в шесть недель расположение Пя уже будет видно. Если у вас проблемы, то лучше выявить их сейчас, а если нет, то лучше проверить и успокоиться, не нервировать ребёнка.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сходите на УЗИ. Уточните состоянии плода. И к врачу, может поддержку назначит.

Пожаловаться
Ros

Дюфастон или утрожестан, прогестерон низкий.

Пожаловаться

прогестерон тоже низкий. вам что то назначили для поднятия?

Пожаловаться
Ko6ka87 

Нет, прогестерон один раз сдавала

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Вера 

Прогестерон низковат, лучше принимать утрожестан, может и поэтому хгч плохо растет не хватает прогестерона

Пожаловаться
LauRita
Надо дождаться 1500 хгч и на узи. На кресле смотрели? Матка увеличила?
Пожаловаться
LauRita 

В среду только пойду

Пожаловаться
Екатерина

Дня через 2-3 сходите на УЗИ ХГЧ должен быть больше 1000 ПЯ уже будет видно, но для 6недель думаю маловат такой рост

Пожаловаться
Lakshmy

УЗИ не делали ещё?

Пожаловаться
Lakshmy 

Нет ..

Вообще по внутренним ощущениям я думаю что была поздняя овуляция !

И применено день зачатия был 3-5 сентября

Пожаловаться
Lakshmy
Вера 

Но на росте хгч не должна отражаться поздняя овуляция, цифра изначально может быть небольшой, но динамика будет все равно хорошей. Сделайте УЗИ, не слушайте никого по поводу рано, ждите и тд, может не увидят ничего, а может и увидят! Надо исключить вннматочную, или, не дай Бог, засечь ее как можно раньше.

Пожаловаться
Lakshmy 

А если ничего не увидят ?

Или беременность есть но плохо растёт хгч ?

Пожаловаться
Lakshmy
Вера 

Беременность есть, исходя из хгч, надо определить ее расположение. Если не увидят на ближайшем УЗИ — пойдёте через день, потом ещё если, надо, будете мониторить пока не обнаружат

Пожаловаться
Lakshmy 

Спасибо, я имею ввиду что она в матке и нормально но при этом на данный момент хгч растёт именно так, ведь бывает у всех по разному ?

Я просто очень расстраиваюсь (((

И думаю может вообще никуда не ходить, ведь чувствую я себя прекрасно, а рост медленный но он же есть

Пожаловаться
Lakshmy
Вера 

При таком хгч не будет симптомов никаких, лучше сходить на УЗИ, бывает, конечно, что и при нормальной б такой рост, потом он выравнивается, но, не лучше ли перебдеть? Я не просто так говорю, это личный горький опыт. Желаю Вам здоровья и чтобы все было хорошо, но нужно удостовериться, и не пускать на самотёк

Пожаловаться
Lakshmy 

Как думаете ?

Что ждать ...?(((

Пожаловаться
Lakshmy
Вера 

Вы ходили на узи?

Пожаловаться
Lakshmy 

Ходила, плодное яйцо нашли в матке имбриона нет, поставили срок 4-5 недель.вчера вечером уже лежала в больнице началось кровотечение и сгустки стали выходить, сегодня утром почистили… Когда теперь можно беременеть? И на какие анализы лучше всего обратить внимание что бы такого больше не повторилось ?

Пожаловаться
Lakshmy
Вера 

Если это первая замершая беременность, то скорее всего это случайность, от которой никто не застрахован, и если такое впервые раз, врачи обычно панику не поднимают и доп обследований не назначают. Если была чистка, то рекомендуют несколько циклов дать восстановиться эндометрию. Ну в любом случае надо все с врачем обсудить! Все будет хорошо, очень печально, но это лучше, чем внематочная например! Так что восстанавливаетесь и вперёд!