Это треш какой-то, в первую Б такого не было, я дико извиняюсь за откровенность
Заметила варикоз «там», варикозной боли нет, но вены повылезали, пришёл посев — не очень, все там болит и чешется, но не молочница, завтра иду к врачу с посевом, плюс вылез геморрой, небольшой, не болит, но все же! Меня это прям раздражает, все и сразу! Я одна такая неудачница ??
И ещё, уже +12 кг 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну не могу, пост нытья !!!
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Анна).
Да у меня тоже набор целый. Ко мне в жк как к инвалиду относятся. И +10 кг. За которые меня уже сожрали
Ты не одна! У меня варикоз тоже и на ногах и там и на матке… Но ничего не чешется ттт а просто чувство давления.А вес у меня уже +13
Ой держитесь, от варикоза и геморроя могу посоветовать только флебодиа 600 пропить. А так у меня тоже за беременность повылазило все что можно и нельзя.
Тоже вена и там и на ногах.Как родим все сразу пройдёт!)
Тоже там обнаружила недавно, испугалась очень… Вылезли вены, и на ногах… Врач отругала за прибавку большую (+11) и направила к хирургу…
У меня тоже там вена вылезла. Могу успокоить вас тем, что она уйдёт после родов, была у флеболога на консультации, сказали здесь только компрессионные чулки и мазь (Лиотон, троксевазин), ещё рекомендуют плавание. Держитесь, все будет хорошо !!
Все как у меня???и тоже +12
Все тоже самое