"Макмирор комплекс" при беременности 27 сентября 2018 17:43 Девочки, во время беременности кто-нибудь пролечивался данным препаратом? Всё хорошо? Б 35 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfeta Степан6 лет Краснодар Как прошло Лечение макмирором?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья16 летАлексей7 лет Пушкино Я использовала на 31 неделе, все хорошо, с задачей справился, побочек не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Сыночек6 летМладшенький5 лет Ростов-на-Дону мне тоже его назначили. сегодня купила, начну вставлять. отзывы читала положительные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Овлвлдвдвов Нигде ↩ Diana А он по рецепту продаётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Сыночек6 летМладшенький5 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Овлвлдвдвов нет Предыдущая статьяОфигетьСледующая статьяЯ заболела...((((Актуальные постыможет ли быть небольшая тошнота на 5 неделепоявились пятна от укуса комаров, до этого никогда не было
Как прошло Лечение макмирором??
Я использовала на 31 неделе, все хорошо, с задачей справился, побочек не было.
мне тоже его назначили. сегодня купила, начну вставлять. отзывы читала положительные.
А он по рецепту продаётся?
нет