Пришёл анализ крови. Месяц назад гемоглобин был 80 😱 сорби фер смог поднять до 121 💪 объём живота 110, хотя на прошлом приеме был 115 🤷🏻♀️ Гиня сказала что может опускаться начал по немногу. Не знаю как так замеряли 😂 4 числа дадут направление в роддом 🤗 сказали что вряд ли рожу раньше и мол че тебе там сейчас делать ) надеюсь и правда до 4 не рожу, не хочу ехать со схватками, хочу чтоб все началось под наблюдением врачей. Пдр стоит на 6 число по узи, а по месячным вообще 10 октября. Вот такие у нас новости)
Так пдр смотреть по первому УЗИ? А то у меня везде разные даты??♀️ по месячным 11.10, по УЗИ то 9.10, то 16.10...
У меня по первому узи 6 число. И остальные 2 скрининга тоже с этой датой совпадали ??♀️
Эх… мне придётся просто ждать… дочь родила на 38 неделе по месячным, сейчас не знаю как будет
И у меня пдр 6.10, тоже 5 хочу родить?
Дай бог ?
по УЗИ пдр 1.10 по мес 3.10. Третьего приду за направлением, 4 в роддом но гиня сказала ей кажется что я уже рожу
А почему если пдр 6, направление дают 4? Я просто в этом не понимаю)
6 это суббота. Гиня предложила на 5 к ней на приём и чтобы направление дали. Но я попросила на 4 просто)
У меня тоже пдр на 6октября. По первому УЗИ на 3 ? на приём завтра иду)
Мне в жк тоже говорили, что не рожу я в пдр, а рожу позже. Родила за день до пдр
Посмотрим ) ну у меня пдр 6, а кладут 4. Это меня порадовало ? было бы неплохо 5 родить
Было бы здорово)))