Токсикоз

Девочки, постигает меня эта участь второй раз ) мутит от всех и вся! Хочу кушать, но не лезет ничего. Как спасаетесь?? Посоветуйте что кому помогает ?! В первую Б так плохо было до 16 недель и в больницу приходилось ложиться!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

клюкву — 2 чайные ложки давлю в бокале — заливаю — водой и пол дня пью — воду подливая. слегка кислит — лимон не пошел(

Пожаловаться
Alinka Malinka

бананы многим помогают

Пожаловаться
Виктория

Лимон и вода. Ещё влезла бутерброд с плавленным сыром, всё

Пожаловаться
Влада

Что-то кислое

Пожаловаться
Елена

Тоже самое было до 13-14 недель. Особенно от мяса воротило ? Ничего не делала… ждала когда пройдёт ☹️

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Елена 

Хочу лимон с сахаром попробовать ?

Пожаловаться
Елена
ЖенаГенерала 

Ну можно да, кисленькое должно облегчить.

Пожаловаться
Цветочек

Тож самое было до 17 недель рвало. Каждый день что-то новое хотелось/помогало. Говорят вычитала полисорб помогает не знаю правда или нет, попробуй расскажешь) А так ронда на раннем сроке от тошноты с лимоном которая, только с ней могла норм сидеть в женской консультации.

Пожаловаться

У меня был жуткий токсикоз, закончился как раз тоже на 16 неделе, и то после больницы, лечения, капельниц, в последнюю неделю подлечила желудок (креон, энтеросгель) и стало лучше. Спасалась в основном сухариками магазинными, боржоми иногда холодную, да и все, остальное все лезло. Имбирь не пробовала.

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Коко 

А я вот не понимаю как помогает боржоми? Она ведь с газом, еще больше не будет ??

Пожаловаться
Olga
ЖенаГенерала 

Она слабогазированная, меня она тоже выручала в самый разгар токсикоза! В день по бутылочке точно выпивала)

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Olga 

Спасибо! Я попробую!!

Пожаловаться

Киви килограммами ела, потом яблоки

Пожаловаться

Тоже в первую беременность было жёстко(( сейчас просто мутит. Минералка и сушки помогают )

Пожаловаться
ЯблочкО

Апельсины, минералка

Пожаловаться
Татьяна

Боржоми вообще супер вещь)))

Пожаловаться
Birdy

Соленый крекер, корнишоны...

Пожаловаться
Сана

Боржоми минералка