Про витамины.

Вот, девочки, расскажите мне, как вы поняли, что витамины вам не подходят? У меня с ними за все три беременности никогда проблем не было, а вчера начала пить другие витамины, а сегодня меня утром мутило жутко, пришлось аж спать лечь))), вот думаю-не от них ли? Пила я их вчера часов в 5 вечера, или, если от них, то раньше бы начало мутить?

Мила
017195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Случайно забыла купить сразу новую пачку, когда тошнота отпустила, догадалась в чем дело… Когда купила другие ( Элевит) извините, но даже обед не успела съесть как в туалет убежала… Гиня сказала значит не нужны витамины, раз такая реакция… Только йодамарин оставили

Пожаловаться
Виктория

Девочки, а мне доктор назначила элевит, но уточнила, что 20 дней я его принимаю, затем 20 дней перерыв)и в инструкции написано, что побочные эффекты чаще всего спровоцированы гипервитаминозом А и D)

Пожаловаться
Эльмира

В первую беременность пыталась пить Витрум пренатал форте, через час-два начинало тошнить, мутить… а ещё и запоры были жуткие. Пила Фемибион, все было нормально. Сейчас пью витамины с ай херб, тоже тьфу тьфу тьфу нормально.

Пожаловаться
Мила
Эльмира 

А у меня все наоборот-пила Витрум, все норм, перешла на Фемибион2, и вот тошнотики второй день, грешу только на него((((((

Пожаловаться
Эльмира
Мила 

Значит, он вам не подходит, переходите снова на Витрум)

Пожаловаться
Ольчик

Рвать начинало после того как выпью

Пожаловаться
Нинэлль

Элевит принимала на 4й месяц уже тошнило от них.сказала врачу она говорит не пей?логика? так думаю что какой то минерал или определенный витамин накапливается и его становится в избытке.отсбда и состояние.

Пожаловаться
Альбина

Не на голодный желудок пили? У меня такое обычно на голодный желудок с любыми витаминами)

Пожаловаться
Мила
Альбина 

Неее, во время еды, как положено)))Сегодня еще понаблюдаю....

Пожаловаться
Юлия

Тошнило сильно.

Пожаловаться
Танюша

Мне лицо обсыпало через пару часов после приема.

Пожаловаться
Лия

Сидела "на горшке" от элевита. От дома не отойти. Перестала пить все прошло.

Пожаловаться
Vikki

Так и поняла, когда мутить стало

Пожаловаться
Мила
Vikki 

А мутить через какое время начинало после приема?

Пожаловаться
Vikki
Мила 

Точно уже не вспомню, наверно через 1-2 после приёма. Как растворяться видимо начала

Пожаловаться
Алина

Вырвало через пару часов после приема виамин.

Пожаловаться
Мила
Алина 

Ого(((