Вот, девочки, расскажите мне, как вы поняли, что витамины вам не подходят? У меня с ними за все три беременности никогда проблем не было, а вчера начала пить другие витамины, а сегодня меня утром мутило жутко, пришлось аж спать лечь))), вот думаю-не от них ли? Пила я их вчера часов в 5 вечера, или, если от них, то раньше бы начало мутить?
Про витамины.
Комментарии
Актуальные посты
Случайно забыла купить сразу новую пачку, когда тошнота отпустила, догадалась в чем дело… Когда купила другие ( Элевит) извините, но даже обед не успела съесть как в туалет убежала… Гиня сказала значит не нужны витамины, раз такая реакция… Только йодамарин оставили
Девочки, а мне доктор назначила элевит, но уточнила, что 20 дней я его принимаю, затем 20 дней перерыв)и в инструкции написано, что побочные эффекты чаще всего спровоцированы гипервитаминозом А и D)
В первую беременность пыталась пить Витрум пренатал форте, через час-два начинало тошнить, мутить… а ещё и запоры были жуткие. Пила Фемибион, все было нормально. Сейчас пью витамины с ай херб, тоже тьфу тьфу тьфу нормально.
А у меня все наоборот-пила Витрум, все норм, перешла на Фемибион2, и вот тошнотики второй день, грешу только на него((((((
Значит, он вам не подходит, переходите снова на Витрум)
Рвать начинало после того как выпью
Элевит принимала на 4й месяц уже тошнило от них.сказала врачу она говорит не пей?логика? так думаю что какой то минерал или определенный витамин накапливается и его становится в избытке.отсбда и состояние.
Не на голодный желудок пили? У меня такое обычно на голодный желудок с любыми витаминами)
Неее, во время еды, как положено)))Сегодня еще понаблюдаю....
Тошнило сильно.
Мне лицо обсыпало через пару часов после приема.
Сидела "на горшке" от элевита. От дома не отойти. Перестала пить все прошло.
Так и поняла, когда мутить стало
А мутить через какое время начинало после приема?
Точно уже не вспомню, наверно через 1-2 после приёма. Как растворяться видимо начала
Вырвало через пару часов после приема виамин.
Ого(((