26 сентября 2018 23:04 Что думаете о китайском календаре определения пола ребёнка? У кого нибудь совпадало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Сын20 летСын13 летСын17 летСынулька6 лет Калуга из четырёх 3-не совпало, 1-совпало( совпадение, не более того) ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофейчик6 лет Кривой Рог Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий6 лет Челябинск Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья11 летЯрослав6 летДмитрий2 года Саратов Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Аиша6 летПрр5 лет Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия По этому совпадает, если узи не врет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Набережные Челны Не совпало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМама Паулина6 лет Краснодар По таблице мальчик, а нам девочку обещают ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Таир10 летМарсель6 лет Уфа Какая то другая таблица у Вас, я другую смотрела, там наоборот все почти что. Вот по другой первая беременность совпала, в этой нет. Вторая беременность ещё не знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Махачкала ↩ Эльмира А можете скинуть ту по которой вы смотрели ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Таир10 летМарсель6 лет Уфа ↩ Роза Вот эта ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Богдан6 лет Запорожье Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леся12 летБогдан6 лет Первый раз совпало, сейчас нет.Думаю, что это, действительно, просто совпадение!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав6 летМирон5 лет Москва Совпало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Доченька7 лет Йошкар-Ола Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамeльka София8 летМалыш6 летДавид1 год 2 месяца Не совпало. По другим календарям совпадает. Показать ещё1234 Предыдущая статьяХгч 281.Следующая статьяСПб врач-гинекологАктуальные постыриск синдрома дауна 1:175 это сколько в процентахдаю ребенку железо почему геоглобин пониается
из четырёх 3-не совпало, 1-совпало( совпадение, не более того) )
Не совпало
Не совпало
Не совпало
Совпало
Совпало
По этому совпадает, если узи не врет ?
Не совпало)
По таблице мальчик, а нам девочку обещают )
Какая то другая таблица у Вас, я другую смотрела, там наоборот все почти что. Вот по другой первая беременность совпала, в этой нет. Вторая беременность ещё не знаю)
А можете скинуть ту по которой вы смотрели ?
Вот эта
Совпало
Первый раз совпало, сейчас нет.Думаю, что это, действительно, просто совпадение!)))
Совпало)))
Не совпало
Не совпало. По другим календарям совпадает.