Направление в роддом

Месяц назад поставили анемию. Пропила сорбифер. Гемоглобин был 80. Завтра буду на приеме у гини, должен придти повторный анализ крови. Если вдруг гемоглобин будет все равно низкий, отправят ли в роддом под наблюдение? Хочу очень лечь заранее

Ирина
015174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sirena

При приеме железа нельзя его принимать вместе с молочными продуктами, из этого железо не усваивается

Пожаловаться
Ирина
Sirena 

Уже пришёл анализ, поднялся до нормы)))

Пожаловаться
Sirena
Ирина 

Очень хорошо.

Пожаловаться
Елена

до 120 поднялся после Ферлатума. Дорогой правда он.

Пожаловаться

Если хотите, то можно с гиней договориться. Мне там не хотелось быть и до нужного дня ложиться родила.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

Не поняла. В итоге раньше родили чем легли?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

Мне 4 числа сказали направление дадут)

Пожаловаться
Ирина 

Да. Должна была 29 июля, а родила 27

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Ну если низкий могут отправить

Пожаловаться
Мила

У меня с первой беременностью постоянно низкий был, никакие таблетки не помогали, от дешевых до дорогих, постоянный контроль, врач говорила, что если ниже 86 упадет, то в стационар, но у меня к родам поднялся немного… вообще, должны положить, наверное, пролечить хоть немного, а то кроворпотеря большая может быть((((((

Пожаловаться
Анна

Меня не отправили, а назначили другой препарат, до этого пила тоже сорбифер, сейчас мальтофер поднял немного, но у меня повыше чем у вас 90 был, подняли до 113

Пожаловаться
Мира

Мне не помог сарбифер. Пришлось уколы делать. Ферум лек

Пожаловаться
Katti

Зачем направление вызывайте скорую и едьте
Диагностируют ложные и останусь там дожидаться своего часа

Пожаловаться
Екатерина

Сорбифер мне хорошо поднял гемоглобин всю Беременность был 100 ни чем поднять не могли а его недельку пропила и стал 114

Пожаловаться
Ксения

Пейте гранатовый сок постоянно, и вы поднимете, поверьте на моем опыте? а так могут железо вливать вам