Месяц назад поставили анемию. Пропила сорбифер. Гемоглобин был 80. Завтра буду на приеме у гини, должен придти повторный анализ крови. Если вдруг гемоглобин будет все равно низкий, отправят ли в роддом под наблюдение? Хочу очень лечь заранее
Месяц назад поставили анемию. Пропила сорбифер. Гемоглобин был 80. Завтра буду на приеме у гини, должен придти повторный анализ крови. Если вдруг гемоглобин будет все равно низкий, отправят ли в роддом под наблюдение? Хочу очень лечь заранее
При приеме железа нельзя его принимать вместе с молочными продуктами, из этого железо не усваивается
Уже пришёл анализ, поднялся до нормы)))
Очень хорошо.
до 120 поднялся после Ферлатума. Дорогой правда он.
Если хотите, то можно с гиней договориться. Мне там не хотелось быть и до нужного дня ложиться родила.
Не поняла. В итоге раньше родили чем легли?
Мне 4 числа сказали направление дадут)
Да. Должна была 29 июля, а родила 27
Ну если низкий могут отправить
У меня с первой беременностью постоянно низкий был, никакие таблетки не помогали, от дешевых до дорогих, постоянный контроль, врач говорила, что если ниже 86 упадет, то в стационар, но у меня к родам поднялся немного… вообще, должны положить, наверное, пролечить хоть немного, а то кроворпотеря большая может быть((((((
Меня не отправили, а назначили другой препарат, до этого пила тоже сорбифер, сейчас мальтофер поднял немного, но у меня повыше чем у вас 90 был, подняли до 113
Мне не помог сарбифер. Пришлось уколы делать. Ферум лек
Зачем направление вызывайте скорую и едьте
Диагностируют ложные и останусь там дожидаться своего часа
Сорбифер мне хорошо поднял гемоглобин всю Беременность был 100 ни чем поднять не могли а его недельку пропила и стал 114
Пейте гранатовый сок постоянно, и вы поднимете, поверьте на моем опыте? а так могут железо вливать вам