Вот интересно есть же разница в гормональном фоне во время вынашивания мальчика или девочки ?) как к вас? Я с дочкой намного спокойней была в отношении секса И так далее, а тут пипец сны меня одолели, да и просто об этом чаще задумываюсь, чувствую себя мужиком ??
Беременность . Вынашивать мальчика или девочку
Комментарии
Актуальные посты
У меня с сыном вечно сны таааакиииеее, капец?
Сейчас с дочкой спокойнее. С сыном пр было тоже?? мне даже секс с Джигурдой снился?
С сыном спокойнее. Сейчас с дочкой токсикоз до сих пор, на лице высыпания какие-то.
Разница была, с сыном похорошела. А с дочкой без слез не взглянешь?? прыщи на лице, как подросток была
Характер был мама не горюй?
Сын и муж прятались уже от меня. Сейчас тоже прыщавая и злая, но пол пока не знаем))
Вот я с сыном тоже похорошела) волосы, лицо все супер было))) ещё и спокойна как удав была, сейчас лицо в прыщах, волосы лезут, злая и раздражения (((( муж с сыном прячутся от меня )))) но вот пол пока не знаю ещё)
А токсикоз был? У меня в третью вот беременность вообще его не было, прям бонус какой-то ???
В первую не было почти) во вторую постоянно мутило, тошнило, но рвота была пару раз, когда зубы чистила, но вот это состояние постоянной тошноты меня просто одолевало🤦😄
Ох, надеюсь завтра скажут кто там у нас))
Я тоже завтра иду на УЗИ) тоже надеюсь, что узнаю пол))))
Ну как, узнали, кто у вас?) Нам сказали, что снова мальчик))) хотя беременность совсем по другому проходит....
А мне только предположили, сказали похоже на мальчика, но рано и особо не понятно. С дочкой прям один в один было. На 15 неделях предположили мальчика, на 17 неделях чётко увидели девочку)
Никакой разницы. Что с сыном, что с дочкой дикие хотелки, отекшее лицо и прыщи по телу.
Короче рай???
Меня сны каждый день одолевают, а в жизни даже смотреть на мужа не могу в этом плане. Надеюсь это пройдет)
Нет. Пол никак не влияет