Девочки, кто сталкивался пиелонефритом во время беременности? Как лечились? И как долго?
Я на прошлой неделе чувствовала себя ооочень плохо: вялость, боли слева в пояснице, болезненное мочеиспускание(я то думала это из-за беременности), во вторник поднялась высокая температура, аж 39, я напугалась. Вызвала скорую, они мне что-то вкололи, стало легче. В этот же день я позвонила своему гинекологу, она сказала чтобы на следующий день я пришла и сдала кровь, мочу и сделала УЗИ почек. В среду я сдала все анализы, сделала УЗИ. И в четверг врач огорошила меня диагнозом — пиелонефрит🤷🏼 ♀️
Все объяснила, как и из-за чего он у меня взялся, назначила лечение(антибиотик, по другому никак)
Сейчас чувствую себя хорошо, дискомфорт при мочеиспускании присутствует, температуры нет. ПДР в субботу, 29) хочется здоровой рожать идти🤰🏻
Я тоже сейчас мучаюсь с этим диагнозом( но он был у меня и до беременности, сейчас опять обострение. У меня уже 40 недель. Лежу сейчас в патологии. Врач сказал, курс лечения 5 дней. Родовая деятельность так и не наступает. Если за это время так ничего и не случиться, будут стимулировать. Только вот я теперь думаю, а не назначат ли кс. Вам ничего за это не говорили?
Пила Вильпрафен и Канефрон, почечный чай
Мне ещё коленно локтевую позу настоятельно рекомендовали 6 раз в день по 20 минут.
Да да, мне тоже)
Я лежала с таким диагнозом, кололи магнезию, а из антибиотиков ампициллин и монурал (порошок, один раз выпила) и канефрон до сих пор пью и конечно контроль (анализ мочи) выздоравливайте!!!!
Спасибо))
??