Гв или Ив

Ребенку 3 мес… и вот уже 14 дней она на ив и все отлично, но у меня молоко не пропало после операции… иногда приходится пить обезболевающие. От моего молока у нее была сыть… даже при диете. Так вот думаю забить уже на гв или возобновлять?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тут каждый сам решает. Я только за ГВ, вижу по своим реальную пользу от ГВ, пока кормлю болеют легче и быстрее выздоравливают.

Пожаловаться
Екатерина

Сыпь может быть и не из-за вашего молока, а от того, что аллерген у вас после таблеток засел и не выходит. Попейте энтеросгель, чтобы вывести всё. И я бы возобновила

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Сыпь была всегда… до операции

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Я не кормлю сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

А сейчас на ив сыпит?

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Нет.все чисто

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

Ну, я б все равно попробовала гв, хотя если вам легче и не хочется, то ив. Нет ничего плохого, не надо заставлять. Мне просто даже ночью легче спать с гв, просто грудь дал и можно одним глазом подремать

Пожаловаться
Валерия

а я не пожалела что перестала кормить когда антибиотики пила, все довольны, с этим гв одни нервы

Пожаловаться
Алла
Валерия 

А как остановили молоко? У меня оно все еще есть

Пожаловаться
Валерия
Алла 

никак, само за 3 дня пропало хотя было много, есть много способов, компрессы, настойки, погуглите

Пожаловаться
Mama

Пожалела что не возобновила, тоже пила антибиотики

Пожаловаться
Оксана

мне пришлось возобновлять гв после полутора месячного перерыва… тк у малыша пошла аллергиям на коровий белок… козье тоже не подошло