Ребенку 3 мес… и вот уже 14 дней она на ив и все отлично, но у меня молоко не пропало после операции… иногда приходится пить обезболевающие. От моего молока у нее была сыть… даже при диете. Так вот думаю забить уже на гв или возобновлять?!
Гв или Ив
Комментарии
Актуальные посты
Тут каждый сам решает. Я только за ГВ, вижу по своим реальную пользу от ГВ, пока кормлю болеют легче и быстрее выздоравливают.
Сыпь может быть и не из-за вашего молока, а от того, что аллерген у вас после таблеток засел и не выходит. Попейте энтеросгель, чтобы вывести всё. И я бы возобновила
Сыпь была всегда… до операции
Я не кормлю сейчас
А сейчас на ив сыпит?
Нет.все чисто
Ну, я б все равно попробовала гв, хотя если вам легче и не хочется, то ив. Нет ничего плохого, не надо заставлять. Мне просто даже ночью легче спать с гв, просто грудь дал и можно одним глазом подремать
а я не пожалела что перестала кормить когда антибиотики пила, все довольны, с этим гв одни нервы
А как остановили молоко? У меня оно все еще есть
никак, само за 3 дня пропало хотя было много, есть много способов, компрессы, настойки, погуглите
Пожалела что не возобновила, тоже пила антибиотики
мне пришлось возобновлять гв после полутора месячного перерыва… тк у малыша пошла аллергиям на коровий белок… козье тоже не подошло