У кого так было ?

Уже день четвёртый не могу согнуться, поясница ужасно болит, лежать и сидеть больно, единственное радует что при ходьбе все нормально.Иногда кажется что от спины отдаёт в яичники.Накрутила себя уже что у меня может быть внематочная беременность, хотя доктор сказал что я наверное спину потянула и что это вряд ли связано с беременностью.У кого нибудь бывала такое? Срок маленький 5 недель и 6 дней.Хгч сдавала, меня только поздравили с беременностью и все.Тут не говорят цифрами.Тест на беременность делала один и он был очень четким.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

сходите на узи чтобы подтвердить маточную Б. я ходила на узи на 4 неделе 2 дня. 

Пожаловаться
Кристина
Aika 

У нас не делают так рано узи, у меня узи первое назначено на 16 октября, по этому приходится спрашивать тут.

Пожаловаться
Яна Захаревич
Кристина 

У меня сейчас 5 недель, спину ломит так, что повернуться и даже чихнуть не могу, все отдаёт в поясницу. У меня 3 грыжи, грешу на них конечно. Но ноет постоянно, ношпу кололи, было легче. УЗИ делала, яйцо в матке, всё гуд.

Пожаловаться
Кристина
Яна Захаревич 

У меня спина прошла примерно через неделю.Главное хорошо отдыхать.

Пожаловаться
angry Birds

Было на вашем сроке, но не так болезненно, стреляло постоянно в пояснице, терпелa, прошло

Пожаловаться
Anastasia

В недель 30 потом снова начнёт болеть ??

Пожаловаться
MargoШka

Иди к мануалу. Вообще спина полетела к чертям в беременность. Потом аж руки отнимались ?

Пожаловаться
Кристина
MargoШka 

?мне аж в ногу стреляет, пришла вчера к huisarts как начала реветь, так и не поняла я чего там плакала в захлеб ?сказали что все должно быть нормально, и оно само пройдёт.

Пожаловаться
MargoШka
Кристина 

Пффффф

Пожаловаться
Анна

Не хочу вас пугать, было то же самое, на седьмой недели поясница болела, ни сесть ни встать не могла, муж помогал, г сказала так бывает, отправила к терапевту,, мазь какую-то выписали, я не стала мазать, боялась навредить деточке, на 14 неделе потеряла ???, не могу сказать, может совпадение

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Соболезную, у вас до 14 недели спина болела?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Да, лечь не могла без помощи мужа, при ходьбе терпимо было

Пожаловаться
Кристина
Анна 

У меня всю жизнь проблемы с поясницей, буду надеяться что все будет хорошо, а спина болит из за того что потянула! спасибо вам за ответ, и желаю вам скорой беременности

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Всё будет у вас хорошо, лёгкой беременности