Активные шевеления. ДОППЛЕР? (38нед)

Девушки, всю беременность мой ? был достаточно спокоен, в меру активен (Как положено 10 шевелений за час и все дела, бла бла), бывали периоды, что затихал, бывали дни наибольшей активности. В 32 недели ктг на 8 баллов(врач отправил «в зачёт „), допплер на 33 неделе-все ОК.узи на 32 недели-тоже норма.но в последние 3 дня лялька стал просто мега активным (за 8 часов приложение насчитало 64 шевеления), такое ощущение, что он вообще не спит.Врач на приеме сегодняшнем подняла меня на смех, мол, перед родами всегда так. Но насколько я знаю, на нашем сроке плод уже затихать начинает, готовясь к родам… В общем, как думаете, ехать завтра в клинику платно на допплер? хочу исключить обвитие и гипоксию… Или я заморачиваюсь и с катушек сьезжаю, накручивая себя как и многие впредверии родов??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья СкороМама

В общем, сделала я доплер: все показатели в норме, все хоиошо. ТАК что дым был без огня)))

Пожаловаться
Василёк
Пожаловаться
Василёк

У меня так было в 35 недель.тоже на УЗИ побежала. Как оказалось все хорошо ? просто период у неё там такой был))₽

Пожаловаться
Анастасия

Я бы съездила ради своего успокоения, чего лишьний раз нервничать)) и не дай Бог что не так, сами себя потом винить будете, что не съездили

Пожаловаться

Я тревожная, я бы съездила, лучше лишний раз перестраховаться, хотя уверена, что все норм

Пожаловаться
Мамуля

«мой червяк»🤓