Щелчки в животе, 36-ая неделя

Девочки, в первую Б такого не было, поэтому за каждый щелчок переживаю, да и ощущения не из приятных. Будто косточки хрустят у малыша там, даже блин не знаю как описать. 

НЕ ИКОТА, точно, с икотой знакома с 18-ой недели. 

Что это может быть? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я думала у меня одной так, у нас тоже такое бывает.
Никакие это не суставы и не косточки это точно!

Пожаловаться
Виктория Вика
Кристина 

ну а что тогда это???

Пожаловаться
Элисс

Это суставчики малыша щёлкают

Пожаловаться
Виктория Вика
Элисс 

афигеть ???

Пожаловаться
Галина

Тоже было несколько раз) это вроде как суставы малышастика)))

Пожаловаться
Виктория Вика
Галина 

афигеть, вот это да??

Пожаловаться
Aray

А мне напоминает как будто лопают пузырьки, которые нервы успокаивают ?

Пожаловаться
Нина

Первая щёлкала, вторая нет

Пожаловаться
Tanya

Было так в первую Беременность… не очень приятное ощущение))

Пожаловаться
Петрова Марина

У меня было пару раз только, звук необычный конечно.Но панику не наводила, даже и забыла о щелчках таких.

Пожаловаться
Наргиза

Ну я тоже думаю суставы, уже тесно им, и так лежат в одной позе, а тут начинаются шевелиться, потягушечки устраивать вот и хрустят кости. Они ж тоже как и мы .)) маленькие только человечки ? думаю не стоит переживать. Хотя у меня у самой с детства колени хрустят, вот думаю не передаться ли моему ребёнку ?

Пожаловаться
Динара

А я этот звук могу описать, что как будто искорка из костра треснула))) ? тоже бывает иногда)) не знаю, из-за чего, но и не переживаю, почему-то ) когда первый раз услышала, вообще подумала, что это мой живот треснул ?? подумала, может растяжки с таким звуком появляются ?

Пожаловаться
Анна

Я очень часто, когда беременная была читала про это здесь)) но у себя не наблюдала

Пожаловаться
Любопытная
Может, за пуповину дергает?)) У меня тоже было. Врач объясняла, что это нормально, но причину мой беременный мозг не запомнил))
Пожаловаться
Татьяна

Ох, помню этот хруст… это было капец, как пальцами щелкают, только в животе ? врач сказала ничего страшного в этом нет)) малыш родился совершенно здоровым, не переживайте ?

Пожаловаться
Матрёна

Тоже было… это нормально, не переживайте...

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

Не знаю, кто -то говорил суставы. У нас тоже так было.