Девочки, в первую Б такого не было, поэтому за каждый щелчок переживаю, да и ощущения не из приятных. Будто косточки хрустят у малыша там, даже блин не знаю как описать.
НЕ ИКОТА, точно, с икотой знакома с 18-ой недели.
Что это может быть?
Девочки, в первую Б такого не было, поэтому за каждый щелчок переживаю, да и ощущения не из приятных. Будто косточки хрустят у малыша там, даже блин не знаю как описать.
НЕ ИКОТА, точно, с икотой знакома с 18-ой недели.
Что это может быть?
Я думала у меня одной так, у нас тоже такое бывает.
Никакие это не суставы и не косточки это точно!
ну а что тогда это???
Это суставчики малыша щёлкают
афигеть ???
Тоже было несколько раз) это вроде как суставы малышастика)))
афигеть, вот это да??
А мне напоминает как будто лопают пузырьки, которые нервы успокаивают ?
Первая щёлкала, вторая нет
Было так в первую Беременность… не очень приятное ощущение))
У меня было пару раз только, звук необычный конечно.Но панику не наводила, даже и забыла о щелчках таких.
Ну я тоже думаю суставы, уже тесно им, и так лежат в одной позе, а тут начинаются шевелиться, потягушечки устраивать вот и хрустят кости. Они ж тоже как и мы .)) маленькие только человечки ? думаю не стоит переживать. Хотя у меня у самой с детства колени хрустят, вот думаю не передаться ли моему ребёнку ?
А я этот звук могу описать, что как будто искорка из костра треснула))) ? тоже бывает иногда)) не знаю, из-за чего, но и не переживаю, почему-то ) когда первый раз услышала, вообще подумала, что это мой живот треснул ?? подумала, может растяжки с таким звуком появляются ?
Я очень часто, когда беременная была читала про это здесь)) но у себя не наблюдала
Ох, помню этот хруст… это было капец, как пальцами щелкают, только в животе ? врач сказала ничего страшного в этом нет)) малыш родился совершенно здоровым, не переживайте ?
Тоже было… это нормально, не переживайте...
Не знаю, кто -то говорил суставы. У нас тоже так было.