Девочки, а какие были предвестники родов? В плане вашего именно состояния, может спать начали крепко, или наоборот бессонница началась, настроение поменялось, аппетит пропал или появился? Я вот спать начала аж всю ночь, и вообще бы сутками спала была б моя воля) хотя была жуткая бессонница, аппетита особо нет, хотя ела как не в себя) ну и настроение жесть...(( все и всё бесит ???
Спала постоянно перед родами, эх как ж хорошо то было) я бы и счас вернулась в то время и поспала ) спала и днём и ночью ) ну мечта прям
В туалет по- большому часто начала бегать. Особо кушать не хотелось, но, думаю, это еще из-за жары. А так никаких+ предчувствие, что скоро рожу
Особо ни каких не было. У меня аппетит пропал, но единственное постоянно хотелось сладкого?)
Тоже никаких… в первый раз все со схваток началось, второй-с отхождения пробки и сразу схватки....
Сегодня была на приёме, живот опустился, посмотрели на кресле-сказали недельку ещё побегаю… а вот как опустился живот я и не заметила?, по замерам сегодня… спать наоборот стала плохо аппетита нет с 35 недель
Никаких не было предвестников ((( и не спала ночами и в туалет бегала, все началось очень неожиданно и слава Богу очень быстро закончилось ?
Я спала как убитая. Не могла проснутся вообще. Перестала бегать по маленькому в туалет. ?
Особо ничего не предвещало
Спать не могла оба раза 2 недели перед родами.
А я наоборот перестала спать)) а раньше сутки спала как убитая, а следующие не спала))
Никаких не было )))