Девочки, только с утра сдала скрининг первый и успокоилась, что все нормально, послушала сердечко. Пошла на УЗИ груди и там обнаружили кучу кист, в правой аж 5 штук и в левой 3. В правой сказала, что 4 кисты ни чего страшного, но одна требует консультации. И также в левой, одна настроживает. В заключении написала: Впервые выявленные множественные очаговые Образования молочных желез. ( Вероятнее кистозного характера и фиброаденомы (?)) Консультация онколога-маммолога. У врачу записалась на четверг в частный центр. Беспокоюсь не страшно ли это, звучит ужасно. И откуда их столько у меня взялось :(( Срок 12 недель.
Кисты во время Б
Комментарии
Предыдущая статья
Кто пил листья малины?Подскажите
Следующая статья
Стимуляция родов
Я сама у себя аденому нащупала, 2 дея назад сходила на узи, подтвердили, тоже назначили консультацию момолога. Я решила пока сама за ней понаблюдать, если начнет расти, то в больницу. После родов займусь этим вопросом
Ну на медкомиссии конечно после 35 только начинают проверять. А для себя нужно постоянно ощупывать. У меня в 25 выявили фиброаденому. Хожу раз в пол года к маммологу и делаю узи груди. Пока ничего не делают, только наблюдают. Если вдруг начнет расти, то нужно удалять
Ну я вот ни чего не нащупывала у себя. :( Так бы конечно делала УЗИ.
До беременности делали УЗИ мол желёз? Кисты не страшно, они имеют свойство рассасываться, фиброаденому просто надо наблюдать, не переживайте, во время беременности кисты, довольно частое явление!
Нет, меня ни чего не беспокоит, я и не подумала что делать надо.
На ежегодном осмотре УЗИ делают после 35. А мне 24.
Ха, 24 у меня в 17 фиброаденому диагностировали, а вы про 24! И заболевания мж никогда практически не беспокоят, особенно фиброаденома!