К предыдущему 25 сентября 2018 15:56 Сижу не болит ничего, стоит пройтись схватывает живот как при месячных. Если настоящие, то и сидя схватывает же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katti Ксения7 лет Подольск У меня такие были и на следующий день родилаЕхали бы уже в больнице полежалиА то я тоже до последнего до раскрытия такого хорошего уже все думала тренировочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Katti Я в четверг к врачу, буду просить направление в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katti Ксения7 лет Подольск ↩ Ирина Не в Подольске вроде рожаете да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Katti В Москве) в Подольск недавно переехала. Так и осталась наблюдаться в московской жк ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Да, если настоящие то и сидя и стоя и лежа и на голове будет схватывать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ МечтыСбываются По разному, у меня когда садилась отпускала, через час посмотрели раскрытие 4. Тут у кого как организм реагирует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень ↩ Slontus Повезло вам ? я просто по себе помню как пятый угол искала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ МечтыСбываются Ух ? да не представляю как это… А так да) но вот когда прокололи пузырь тут началось… А до этого — хожу тянет, сяду отпускает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванюша12 лет Москва Нет, это не схватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Виктория7 лет Уфа Что решили? Поедете в РД?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ника Нет, ношпа помогла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Мне кажется если настоящие хоть на голове будет схватывать… Мне душ маленько помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михайлова Вероника7 лет Бузулук У меня и при лежании такие схватки были мама не горюй. А родила ровно через 12 часов от их начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Муртазина Алина14 летРегина10 летРуслан7 летМира4 года Сургут если настоящие, то переодичность должна быть примерно одинаковая. может вы раз в 15 мин встаете. Предыдущая статьяПредчувствие пола ребёнка !Следующая статьяК предыдущему постуАктуальные постычто говорят аллергологи про непереносимость коровьего молока35 акушерская неделя беоеменности
У меня такие были и на следующий день родила
Ехали бы уже в больнице полежали
А то я тоже до последнего до раскрытия такого хорошего уже все думала тренировочные
Я в четверг к врачу, буду просить направление в роддом
Не в Подольске вроде рожаете да?
В Москве) в Подольск недавно переехала. Так и осталась наблюдаться в московской жк
Да, если настоящие то и сидя и стоя и лежа и на голове будет схватывать ?
По разному, у меня когда садилась отпускала, через час посмотрели раскрытие 4. Тут у кого как организм реагирует)))
Повезло вам ? я просто по себе помню как пятый угол искала ??
Ух ? да не представляю как это…
А так да) но вот когда прокололи пузырь тут началось… А до этого — хожу тянет, сяду отпускает)))
Нет, это не схватки.
Что решили? Поедете в РД?
Нет, ношпа помогла)
Мне кажется если настоящие хоть на голове будет схватывать… Мне душ маленько помогает.
У меня и при лежании такие схватки были мама не горюй. А родила ровно через 12 часов от их начала
если настоящие, то переодичность должна быть примерно одинаковая. может вы раз в 15 мин встаете.