Треники или нет?? 25 сентября 2018 15:28 Выпила ношпу. Жду пока Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск Что за программа в которой считаете? Напишите пожалуйста название ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Алёна Схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Зайчик7 лет Уфа Съездили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Albina Ношпа помогла) все таки треники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Зайчик7 лет Уфа ↩ Ирина Ну хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский Может и оно лучше съездить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Матвей16 летМаксим12 летМакар6 лет Ступино Я забыла даже как Схватки ощущаются ( 3 жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная8 летДарья3 года Самара Ну кто же тут ответит))) езжайте в роддом)) там точно скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург Не доверяю счётчикам. У меня были абсолютно хаотичные настоящие схватки. Так что съездите в рд на всякий случай Предыдущая статьяКакие каши вы даёте своему ребёнку, как готовите?Следующая статьяНе поймуАктуальные постыотзывы о коляске сильвер кросс серф 2девятая неделя беременностьи
Что за программа в которой считаете? Напишите пожалуйста название ?
Схватки
Съездили?
Ношпа помогла) все таки треники
Ну хорошо)
Может и оно лучше съездить
Я забыла даже как Схватки ощущаются ( 3 жду
Ну кто же тут ответит))) езжайте в роддом)) там точно скажут
Не доверяю счётчикам. У меня были абсолютно хаотичные настоящие схватки. Так что съездите в рд на всякий случай