Но при этом монотонно как то сердечко бьется, может спал ? у меня когда так монотонно было, один врач сказала все ок, а вот другая сказала переделать, два дня подряд переделывала и в итоге правда просто спал
А почему сокращений матки нет? Средний показатель сердцебиение 145 это отличный показатель, но два раза меньше 120 ударов пульс опускался, я конечно не врач, но это вроде как пуповину иногда пережимает, но так как не часто и средний пульс хороший, то беспокоится не о чем)
Самое главное, когда ребёнок шевелится, сердцебиение повышалось. Если врач говорит что все ок, стоит поверить. Я когда на ктг сижу, уже понимаю, норм или нет. Он пнет и прям сердце чаще бьется у него.
А здесь нет причин сомневаться? Откуда вы знаете кто вам напишет, и в случае если ответ вас не устроит, будете переживать и накручивать себя!? Сходите лучше к другому специалисту и проконсультируйтесь, раз есть сомнения .
А почему вы врачу не верите, что все в норме?:) Я сколько делала у разных врачей ктг, все беглым взглядом смотрят, там видимо и не надо вглядываться, если все хорошо))
Это график сердцебиения плода — чтобы не повышалось и не опускалось сильно. А нижний график должен быть это типа мышечную проводимость матки смотрят — только вам почему то не делали
Из-за такого ктг 3 неделю не выписывают, говорят нет акцилираций это плохо, должно 5 быть минимум в течении 20 мин
Отличное ктг! С 28 Недели наделалась их в больницах и жк… Вам выше девочки все верно написали :)
Спасибо)
Но при этом монотонно как то сердечко бьется, может спал ? у меня когда так монотонно было, один врач сказала все ок, а вот другая сказала переделать, два дня подряд переделывала и в итоге правда просто спал
Вот и я об этом. Он с утра до 2-х часов обеда вообще не шевелился, поэтому и переживала. Сейчас вроде получше)
А почему сокращений матки нет? Средний показатель сердцебиение 145 это отличный показатель, но два раза меньше 120 ударов пульс опускался, я конечно не врач, но это вроде как пуповину иногда пережимает, но так как не часто и средний пульс хороший, то беспокоится не о чем)
Самое главное, когда ребёнок шевелится, сердцебиение повышалось. Если врач говорит что все ок, стоит поверить. Я когда на ктг сижу, уже понимаю, норм или нет. Он пнет и прям сердце чаще бьется у него.
Зачем спрашивать здесь, если ВОВ ответил, что все в порядке? Я никогда не понимала этого ??♀️
Чтобы такие умницы писали, как вы. Наверное есть причины сомневаться, об этом не думали?
А здесь нет причин сомневаться? Откуда вы знаете кто вам напишет, и в случае если ответ вас не устроит, будете переживать и накручивать себя!?
Сходите лучше к другому специалисту и проконсультируйтесь, раз есть сомнения .
Я вас прекрасно понимаю. Спрашивать у другого специалиста нет возможности, лежу на сохранении. Выпишут и буду спрашивать.
А почему вы врачу не верите, что все в норме?:)
Я сколько делала у разных врачей ктг, все беглым взглядом смотрят, там видимо и не надо вглядываться, если все хорошо))
Белок еще повышен в моче, вот и переживаю. Ребенок не шевелится с утра. Живот тянет. Врач не реагирует никак.
А мне что делать, как не переживать?)
Это график сердцебиения плода — чтобы не повышалось и не опускалось сильно. А нижний график должен быть это типа мышечную проводимость матки смотрят — только вам почему то не делали
отличное ктг