И вот сегодня мы приехали в роддом, опять начали разбираться с нашими сроками. По всем УЗИ, абсолютно по всем УЗИ срок разный, по месячным вообще срок был на 5 сентября. Вообщем сели считать, по одним УЗИ уже за 41 по другим 40 с копейками, ну в итоге решили, что однозначно за 40 и меня надо ложить. Посмотрел он меня на кресле, опять жесть, больно ? Открытий никаких нет, все туго. Сказал, что завтра сделают УЗИ, будут наблюдать и чтобы муж купил, завтра скажет какой, препарат для размягчения матки, так как в больнице таких препаратов нет. Вот сейчас лежу, сдала мочу, кровь с пальца и ещё придут с вены возьмут. Хорошо, что заранее фильмов скачала и интернет есть ) с девочками ещё особо не разговаривала, но надеюсь скучно не будет ))) Вот такие вот у нас пока новости )))
Съездили в роддом ( попытка N_3)
Комментарии
Актуальные посты
Хоть какое-то продвижение ??, крепись! Главное, чтоб с малышом всё было хорошо, а в больничке может соскучится по папе и решит родиться! ??
Ахах ? ну все равно я настроена домой вернуться с сыночком ??? Сейчас пошла на обед и так интересно, всем дают персиковый сок, а тем кто только поступил отвар шиповника ?
Действительно интересно ?, в чем разница
Вот и я не поняла ?
Не заслужили ещё😂 У нас после родов так кормили, если только родила-диетическое дадут(на воде), а потом уже с молоком и мясом кормили.
Да уж это точно ?
А по первому УЗИ какой срок? Которое в 12 недель
Которое в 12 недель сейчас в статусе стоит 41,2
Вот такой срок и есть. Он единственно верный
Согласна+++. У меня он совпадал оба раза чётко по месячным.
Ну я тоже по этому сроку считаю, а мне все равно все УЗИ считали
Врачи видимо низкоквалифицированы
Удачи и легких родов! Скоро уже, как ни крути. Подруге в роддоме выдавали таблетки для размягчения. А меня стимулировали, также глухо было все)
Спасибо большое ?? ))) а чем стимулировали
Мифипристон
Скорее всего вашему мужу надо будет купить гель. С ним все случится!)
Ну врач сказал завтра скажет название препарата, но вот девочке по палате сказали гель купить ) наверно все таки гель ) интересно, а через сколько примерно все начинается