Ой, девочки. До чего же мы будущие мамочки суеверный и мнительный народ ? у меня пропали все симптомы беременности, который были. Теперь ничего не болит и не тянет, грудь не чувствительна. Вот понимаю, что скорее всего это норма, а не волноваться не получается. Успокойте меня, расскажите как протекали первые недели ? у вас и на каком сроке вы услышали сердечко?
P.S. сразу скажу повторно сдаю ХГЧ завтра, завтра иду на консультацию к гемотологу, послезавтра к г, узи назначила аж на 15.10 (чувствую схожу раньше)
У меня сейчас такая же ситуация, грудь болела, а сегодня что то отпустило прям, как обычная. Никаких симптомов, срок ровно 5 недель и 1 день. Вы сдали хгч повторно, как динамика? Как грудь сейчас ведёт себя?
Сдала. 21.09 был 129, 26.09 уже 1950. Так что я успокоилась. Грудь опять дала о себе знать дня через два
Прекрасно, жду с надеждой хгч ?
Все будет хорошо ???
Вообще никаких симптомов не было) Месячные ток пропали) на УЗИ в 8 недель ходила, чтоб узнать точно ли беременна (тест полосился) и маточная ли беременность. Сердечко билось уже)
Еле дождалась узи в 6 недель ровно. хотелось подтвердить Б. увидели только ПЯ и всё. ни эмбриончика ни желточного мешка. сказали прийти через неделю. жуть как переживала я эту неделю. в 7 недель ровно увидели эмбриончик, желточный мешок и сердцебиение уже было. врач сам в шоке) всего неделя прошла а такие изменения) из симптомов грудь болела и посей день болит как при М даже сильнее-очень чувствительная особенно соски. и всё. к концу 7ой недели начало немного подташнивать-этим я себя успокаивала до УЗИ что раз тошнит-значит сердечко забилось и всё хорошо)
У меня совсем не было симптомов ни токсикоза, ни каких-то тянущих болевых или ещё каких ощущений в животе и груди. Тоже бы долго не знала о беременности, если б не задержка. Ну единственное, я ела как слон и могла в любой момент уснуть да так крепко, что трудно было разбудить. Но Вы ведь спросили о физиологических признаков, так вот их не было совсем!
Я тоже сплю как слон. Постоянно хочется спать, тем более погода соответствует )))
В первую беременность и не чувствовала до шевелений ничего. Ни токсикоза ни слабости ничего просто. Бегала. Во вторую рвало с 6 по 18 неделю без перерыва. Не желаю никому.
На вашем сроке не каких не было ощущений в принципе-кроме задержки. После что первый, что второй раз дикий токсикоз.Я бы предпочла без симптомов.чем так.
Токсикоза не было вообще и сейчас нет, в 4 недели сдала ХГЧ, все показало, узи в 6 недель сердечки мерцали, в 8 уже стучали
Не переживайте, вам нельзя) скоро все прелести начнутся)))
Пытаюсь. Никогда не думала что буду ждать «всех прелестей» ?
Я тоже их ждала, а когда они пришли, только молилась, что бы легче стало. Наслаждайтесь!
Какие же мы все таки дурные ??
И не говорите)))) сами не знаем, чего ждём, а когда получаем, уже молимся о том, чтобы это состояние закончилось)
Это точно ???
У меня тоже резко пропали все признаки на 4-5,6 неделях. Хгч был около 10 тысяч, а эмбриона все не было. Врач ставил диагноз анэмбриония. Готовилась к чистке. Вот 4-5 дней назад пошла на узи с мыслями все, конец. А там нашли моего лапусю. Плюс ко всему были коричневые выделения. А вот как несколько дней начался токсикоз, но чувство беспокойства тоже не проходит. Прошлая беременность замершая в 8-9 недель. Так что пока не будет 12 недель не успокоюсь) а на узи уже была 3 раза за такой маленький срок
Как же все это тревожно. Я хочу на узи попасть чтобы уже сердечко было, хотя… может сгоняю и раньше. Вот сдам ХГЧ и решу
Для сердечка раньше 8 недель не идите, только себя истерзаете. Я вот жалею, что рано пошла. Неделю была в истерике, думала уже все. Даже договорилась о чистке с врачем. А тут такое) так что думать нужно только позитивно. Если псое стольких попыток Бог дал вам это чудо, то обязательно все будет хорошо! Это ведь чудо)
Да. Это мое маленькое чудо ??? вот и врач мне узи назначил на 8 недели. Я понимаю, что у всех индивидуально и аппараты тоже разные. Если и пойду раньше, то ток на эмбриончика посмотреть
Просто раньше эмбриончика можете не увидеть, как и я)) так что я бы послушалась врача и только на 8 ой пошла бы на узи)
Сходи на УЗИ и успокойся. Мне в прошлом году при планировании ( обследование) поставили рак шейки матки. Начался ад. В начале мая мне сказали все хорошо, пробуйте. Мы попробовали, а в 20 числах уже рак. На 1июня запись к онкологу и 1 числа должны были прийти монстры. А пятого сделала тест. Там была еле заметная //. Ни каких симптомов у не было до 8 недели, а потом жуткий токсикоз до 14 недели.
Я даже представить не могу через какой ад вы прошли. По сравнению с диагнозом рак все мои придуманные проблемы кажутся ничтожными. Здоровья вам огромного, чтоб еще на свадьбе у дочурки гуляли и внуков нянчили
У меня после родов рак сняли. Осталось только воспаление. Как сказал в Самаре онколог рак могли поставить ошибочно из за беременности.
как я вас прекрасно понимаю, вчера перестала болеть грудь, я сегодня же побежала сдавать хгч, завтра будет результат. Просто, тем девушкам легко говорить жди, кто не проходил протоколы, замершие...
Конечно в полной мере понимает это только тот кто прошёл. Напишите как результат хгч
конечно напишу, у вас сколько недель и дней, акушерский срок?
5 нед 1 день. Это по моим подсчетам с последних м
у меня от последних м 4,5
6н1д сб +
Эта третья Б, поясница болит ещё с полосатого теста, НО у меня варикоз в том причина
Тоже симптомы были волнообразны. То ест, то нет