Почему ощущение как будто живот крутит, но жидкого стула нет? 🤷🏼♀️ целый день так, при этом сходила 3 раза уже к белому другу…
Почему ощущение как будто живот крутит, но жидкого стула нет? 🤷🏼♀️ целый день так, при этом сходила 3 раза уже к белому другу…
У меня походу тоже чистка. И рвало и на коне была…
Ночью сегодня просыпалась от боли в животе как при диарее, но в туалет не хотелось ((
Про то что чистится организм — бред. У меня так с 28 недели
? у меня в первую Б была Чистка всю ночь, вечером родила. А тут Чистки нет, просто живот крутит… и даже ночью от этого просыпалась (((
Это самовнушение) у меня уже несколько раз все признаки родов были?
Да неее)) боли которые у меня были я не то что не придумала, так я от них не могла избавиться на протяжении нескольких часов ?
Я не про боли, а про все остальное)
Я ходила 1 раз сегодня, но какие-то урчания были весь день то ли в кишках, то ли в желудке, думала скоро буду бегать в туалет, а нет)
Я 4 раза уже была там ?
Может быть скоро уже))
Да по идее, в течении 2 недель наверное рожу?
На той недели тоже самое было, всю неделю так) сегодня у врача была, говорит можно рожать уже, шейка с маткой готова)
Рожать можно, а схваток нет ?
Я стимулировать хочу) поэтому в пятницу наверно поеду)
Может соски покрутить???
Соски?не поняла??
Говорят от него вырабатывается какой-то гормон, который может спровоцировать роды ? у меня есть пост об этом )))
Тоже самое) читаю все твои посты и как про меня...)))
?может ещё в один день родим ?
+++ у меня тоже??
Я уже почти неделю по большому часто бегаю?все не как не очистить организм?
Я 8 недель так уже бегаю)
Вам каждый день «везёт» ?
Вот я и говорю, что как будто надо мной опыты ставят. На каком испытании начнутся у меня роды ?
Вы хоть знаете, что примерно ожидать. Я же ничего не чувствую пока и боюсь все пропустить ?
?
Я так рожать поехала
скоро роды, может, даже сегодня
Ой да вряд ли ? у меня этих симптомов скорых родов уже столько было, что я ничему не поверю теперь ))))
Вряд-ли, у меня частенько такое бывает, но до родов еще как пешком до Китая
У меня так 2 недели уже ? ну все, все предвестники уже, а толку то…
?у моей подруги срок как у меня, так она вообще ничем подобным не страдает. Ходит себе, ждёт пдр и не парится ??
У меня так было незадолго до родов
Емае, я уже все признаки родов поймала, а в итоге все ложное ????
??у всех индивидуально… я вот перед родами два дня бегала как-будто хочу в туалет, но не могла..
Вот и у меня ощущение как будто рванет нормально ?а в итоге иду и все как обычно???♀️
Ну скоро уже скоро в любом случае, не больше месяца ждать точно)у меня резко в 39 недель приспичило и родила
Организм очищается. Скоро совсем скоро роды))
Кажется через меня уже прошли все предвестники скорых родов ?? и все никак))) я как подопытный кролик как будто ??
Организм чистится?