24 сентября 2018 18:07 УЗИ 7недельСходила на Узи и выдохнула. Все соответствует сроку, беременность из мф яичника. Чс 141, ктр 9. Как же я его люблю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск Хорошо, когда всё хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натика Максим7 лет Новосибирск Поздравляю ☺ пусть растет здоровым ваше счастье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Поздравляю !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дорофеева Роман13 летКирилл16 лет Кострома Это так здорово! Я завтра иду, переживаю ужасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея10 летАглая6 лет Архангельск ↩ Анна Дорофеева Жду пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дорофеева Роман13 летКирилл16 лет Кострома ↩ Катя Завтра напишу, очень боюсь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Михаил2 годаИван6 лет Краснодар Ктр 9 мм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея10 летАглая6 лет Архангельск ↩ Elena Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Поздравляю ☺️?легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Вот и здорово! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Пупсик7 летКрасавчик5 летИльяс1 год 5 месяцев Гянджа (Кировобад) Хорошо что все хорошо? Предыдущая статьяМамарный тест .Следующая статьяВыделенияАктуальные постыбеременость 4 нидели19 недеья беркменности
Хорошо, когда всё хорошо ?
Поздравляю ☺ пусть растет здоровым ваше счастье ?
Поздравляю !!!!!
Это так здорово! Я завтра иду, переживаю ужасно
Жду пост
Завтра напишу, очень боюсь???
Ктр 9 мм?
Да
Поздравляю ☺️?легкой беременности
Вот и здорово! Легкой беременности!
Хорошо что все хорошо?