Хгч и сердцебиение

Девочки, при каком хгч у вас услышали сердцебиение? у меня сегодня на 21дпо 5726, но завтра только 5недель будет ровно… прочитала что когда хгч больше 10000 то можно увидеть… это мне в конце недели можно уже сходить посмотреть? просто все пишут 6-7недель для сердцебиения… я в растерянности)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня услвшали когда было 46000, раньше не слышали

Пожаловаться
Алла

В 5,4 недели уже увидели эмбриончик и сердцебиение)))

Пожаловаться
Ирина Мельникова

На 6-7

Пожаловаться
Ольга

Не знаю какой хгч был. Увидели биение сердца на 5,4 недели. Услышала в 8.

Пожаловаться
Ирина Фома

Должно быть больше 17000 и нормальный аппарат УЗИ, при 18000 у меня пя было 10мм и эмбриона не видно, на другом аппарате через 4 дня 12,3 мм и эмбрион ))

Пожаловаться
Olga

Хгч сдавала 1 раз, какой день дпо не знаю. Сердце услышали в 7 недель

Пожаловаться
Анастасия

На 6 неделе сердцебиение было уже

Пожаловаться
ОноБлизко

После 7 недели серцебиение

Пожаловаться
Екатерина

Вчера была на УЗИ в больнице т.к. тянуло низ живота, по УЗИ пока ничего не увидели

Пожаловаться
Елена

Мне сказали на 9 недели, тогда точно все будет слышно, так как раньше может и не прослушаться. Я так и пошла, что бы лишний раз не переживать. Билось уже вполную силу)))

Пожаловаться
Дарья

Увидели и услышали сердцебиение на сроке 5-6 недель. Хгч сдавала в 4 недели, только чтобы подтвердить беременность

Пожаловаться
Маргарита

Я сегодня была на УЗИ в 4 недели, ничего не увидели, сказали через 10-14 дней придти!

Пожаловаться
Евгения

В 5 недель я делала там даже эмбрион ещё не визуализируется, только плодное яйцо. Поэтому вы рискуете только лишний раз расстроиться. Потерпите немного)

Пожаловаться
Birdy
У меня в 4-5 недель только черная точка на УЗИ была, никакого сердцебиения. На 8-й неделе оно было.
Пожаловаться
Евгения

Зависит ещё и от аппарата. В нашей гинекологии раньше 8 и не ищут особо сердце. Так что в 5 не насчитывайте особо.

Показать ещё
Предыдущая статья
Головная боль...
Следующая статья
Москва. Марьино, Борисово