Я уже не знаю что делать. Сопли эти одолели нас. Дочь хрюкает, когда спит как будто храпит(((. Будто гоняет туда сюда сопельки. Промываю аквамарисом, капельки уже покапали сколько нужно. Отсасываю их. Легче не становится. Она кашляет из за них. Спит плохо их за этого, просыпается. Они где то прям глубоко… что делать? Как облегчить ей дыхание?
Насморк у ребегка
Комментарии
Актуальные посты
У вас есть увлажнитель воздуха? Если в помещении достаточно влажно, такого быть не должно
Нету (
Мы как домой ребёнка принесли ни разу его не выключали)
Мы тоже неделю их лечим!!! бедная моя девочка перед каждым кормлением отсасывают и плюс на ночь и ночью ?
Да это ужасно((( лучше бы у меня эти сопли были ...
Во во ((
Мы 2 недели лечили, так же глубоко сидели( физ раствор капала и отсасывала 2 раза в день, утром и перед сном! И 5 раз в день по капле дерината, все прошло
Но не знаю, можно ли вам капли эти..
Что за деринат? Это капли? Мы просто прокапали називин (врач выписала)
??? вот такие капли
Називин капают не от насморка а для сужения сосудов, что б сопли отходили, но их назначают в любом случае когда надо и не надо.
Если сосуды расширены то
Називин, через 5 минут отсосать и забрызгать аквамарис, через 5 минут отсосать. В нашем возрасте левомецитиновые капли по капельке. Только так избавлялись от сопелек. Но Називин не всегда нужен
Их можно без назначения купить да? А то что називин прокапали уже и опять капать другие, не вредно ли будет? Не привыкнет она к лекарствам от насморка ?
Не привыкнет, но и я б без Лора не стала б капать називин. Левомецитиновые капли можно без назначения, они глазные
Это нам педиатр сказала капать их ? эх
Это из разряда гинеколог-дюфастон, педиатр- Називин
Назначается и когда надо и не надо. У нас есть педиатр, он лечит по доказательной медицине, так он против абы каких лекарств
Да капли