?режет внизу живота, при этом каменеет и простреливает в попу?? прострели ужасные, как же больно(( не возможно ни лежать, ни стоять. Проснулась из-за кашля дочки, теперь жду когда она уснёт, а сама не могу толком сидеть(((( то отпускает, то опять
?режет внизу живота, при этом каменеет и простреливает в попу?? прострели ужасные, как же больно(( не возможно ни лежать, ни стоять. Проснулась из-за кашля дочки, теперь жду когда она уснёт, а сама не могу толком сидеть(((( то отпускает, то опять
Я 2 недели рожала каждый день. То прострелы, то боль и резь. То тренировочные. А вот не перепутаешь когда в роддом! В этом я убедилась точно))) 12 часов засекала схватки каждые 6 минут и то приехала в роддом а там 2 см раскрытие. И шейка не совсем готова. Но оставили и мы родились. Так что ваше решение, ехать проверять или так же ходить терпеть и ждать) легких родов!
Спасибо !
Скорую и в роддом это уже большие схватки… А если тужить начнёт…
Это были ложные
Так же было недели за 3 до родов
Если прострелы в попу, то точно оно
Пока схваток нет...
Так это и может быть их началом. Не всегда живот болит. У меня как раз такие и были. Каменел живот и где-то снизу в попу переходило. Жуть как вспомню...
Это так больно оказывается ?
Ага )) так что я бы зашевелилась уже в сторону рд ))
Дождусь все таки схваток, уже не верю своему организму ?
Я с такими симптомами поехала в рд рожать… Вам бы в рд ехать
Нет схваток, я так уже 3 раза к ним ездила
У меня схватки и начались с рези чуть выше лобка!
Жду, пока нет схваток
Спустя 2 часа где то пошли и то не сильные
Буду ждать...
Когда прострелы в попу это уже в родах вы
Езжайте лучше )
Нет схваток
У меня их тоже не было
Я так уже 3 раза к ним ездила((( надоело
Ну а чт делать )
Я вот поехала 21 числа в роддом, посмотрели, умоляли остаться, я написала отказ, а 22 приехала уже рожать ?
Так что лучше съездить, хуже точно не будет ) тем более срок уже
?
Причём, когда приехала 21 ещё намёка даже на роды не было
А 22 уже поехала рожать
Схваток как таковых не было, но было так, как будто я очень хочу в туалет по большому
А я присесть не могу, болит пятая точка ?
Вот и езжайте лучше
Тут уж лучше перебздеть, чем недобздеть
?
Я так поехала рожать, постреляла пощелкала и поехала. Ни стоять не лежать не могла, как скрутит и капец…
Буду ждать схваток тогда, а то уже не верю всем этим треникам. 3 раза уже ездила с ложными (((
Я тоже лежала и говорила, я не рожаю… Это не схватки. Потом все же моча ударила в голову и поехала, до роддома. Они говорят ну и не рожаете ну 1 палец и че… Курите бамбук пол часа станет легче и домой. Через пол часа открытие стало 4 и я вршла в роды. Никто меня не смотрел ужасно на кремле так планировалось пкс, а пришлось экс делать в ночи.
?
мне вот тоже кажется, что у вас началось)
Так схваток нет, я так с ложными уже 3 раза ездила
у кого-то такие прострелы вместо схваток. если у них тоже есть периодичность, значит это они. особенно, если на протяжении часа-двух такое.
Буду наблюдать ???боюсь...
Выпейте ка но-шпу, если не пройдет через пол часа, пора в роддом
Ещё в животе щёлкает что-то ?
если щелкает на финише, то пузырь с таким звуком лопаться может.
Уже б вода пошла
Да вас в роддом надо срочно, я думаю 90% вы в родах
Согласна, тем более вторые роды
Мне кажется подготовка организма очередная ...
Я так к ним уже 3 раза ездила (((