Сегодня впервые почувствовала что это такое. Так прихватило прям жесть. Собралась ехать в роддом, но ношпа помогла. Какие же тогда будут настоящие схватки ?😰 поймала себя на мысли, что я пока не готова рожать (
Треники
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня впервые почувствовала что это такое. Так прихватило прям жесть. Собралась ехать в роддом, но ношпа помогла. Какие же тогда будут настоящие схватки ?😰 поймала себя на мысли, что я пока не готова рожать (
Да не так уж это и страшно и больно(я про настоящие схватки) Отставить панику! Ничего приятного, конечно, но мне в жизни бывало и больнее.
Я пока не знаю, что это( и трёшники пока непонятные… живот сжимается, твердеет и все, иногда прихватывает что-то, но тоже непонятно(
У меня сегодня всю ночь низ живота ноет я и рада и боюсь
У меня сегодня тоже были и не один раз, хотя в прошлые беременности вообще такого не было((
Ну не знаю. У меня тренировочных не было. Начало сначала не больно, но ночь не уснуть было. Поехали в роддом, через сутки родила. А когда по большому хочется это потуги уже, рожаешь значит. ?
Настоящие схватки-это как болезненные месячные с одновременным желанием по-большому, в перерывах между кайф и хочется спать
Как говорила мой врач — настоящие схватки ты не пропустишь и ни с чем не спутаешь. И была права