Да я и не насчитываю чтоб след зимой носить, я возьму на 3-6 мес, нам 6 будет весной в мае, а ещё думаю возьму спальный мешок вот такой, и так зимой гулять будем
Мне больше нравится трансформер. Первые месяцы был конвертом, так проще ножки одевать. Потом в комбез переделала. Вот мы больше полу года носили. Осень, потом подкладку из овчины пристегнули, потом весну ещё носили. И ножки без закрытых ботинок, с открытыми.
У меня был комбез-трасформер, где ножки как в конверте. Берите лучше что нибудь во что ребенка быстрее одеть, как правило детки оооочень кричат когда одеваешь
Хотела сперва трансформер, но потом передумала.
Я скорее всего тоже комбинезон возьму
Для новорожденного неудобно будет. Лучше без ножек, мешком
Супер
Это даже не на вырост
А в машину в автокресло положить, например
Лучше такой, который конвертом, но трансформируется с ножкам
А мне нравится)))???Молнии на ножках до самого низа, удобно будет застегивать, и без всяких наворотов, ничего лишнего)))))
Просто все пишут что нужны слитные, теперь не знаю
У меня у старших всякие были, неудобно, когда с ножками и молния по одной ноге только или вообще только до ног, такой норм будет)
Только такой быстрее мал станет(
Да я и не насчитываю чтоб след зимой носить, я возьму на 3-6 мес, нам 6 будет весной в мае, а ещё думаю возьму спальный мешок вот такой, и так зимой гулять будем
Мне больше нравится трансформер. Первые месяцы был конвертом, так проще ножки одевать. Потом в комбез переделала. Вот мы больше полу года носили. Осень, потом подкладку из овчины пристегнули, потом весну ещё носили. И ножки без закрытых ботинок, с открытыми.
Super ?
Я купила вот такой на овчине. Ножки расстёгиваются потом
У меня был комбез-трасформер, где ножки как в конверте. Берите лучше что нибудь во что ребенка быстрее одеть, как правило детки оооочень кричат когда одеваешь
Купите трансформер комбинезон
грудничка сложно туда засунуть будет.
Нужен конверт да?
Я все таки за конвертик?
Вообще ничего не понимаю???♀️??♀️??♀️??♀️
Взяла похожий демисезон от chicco. А на зиму к нему конверт. Зимний комбез брать не буду
А вы сразу зимний не хотите купить? Вам же ближе к зиме уже рожать, демисезон мало поносите
Это разве демисезон? ??? я вообще не понимаю, думала это зимний, там пух
Ааа. Просто по фото не особо понятно было)