Девочки, второй день мучаюсь! Жуткая головная боль, виски жесть как пульсируют. Давление повысилось, но немного! Врач разрешает парацетамол и ношпу, но ничего из этого не помогает! Компресс и отдых слегка облегчает, но как встаю так все по новой! Подскажите чем ещё можно спастись?
Недавно такое же было, помогла прогулка на свежем воздухе, как рукой сняло. А так сутки мучилась ???
Гуляла, домой пришла и опять. Какой-то пипец, ещё и капилляры на глазу полопались, весь глаз красный (
Я даже не знаю что можно от давления… только что парацетамол, но он от жара да боли.
У нас Допегит продают только по рецепту. Его нужно принимать только по назначению врача, мне например назначили по 1/2 таблетки 2 раза в день и до конца беременности и ещё к кардиологу отправили. Давление в беременность не шутки
Допегит при высоком можно только пить
Меня спасает допегит, у меня недель в 14 скакануло давление тоже, скорую вызывала даже, голова так болела в висках, что аж до рвоты, с тех пор пью допегит, его всем беременным назначают, у кого проблемы с давлением, он накопительного эффекта, поэтому пью постоянно
Спасибо, я попробую!
Крепкий сладкий чай но при давлении можно ли незнаю
Нет он повышает
Я от повышенного давления постоянно пью допегит
Спасибо, попробую) раньше с давлением не было проблем, сейчас видимо гармоны?
Я пью каждый день по три таблетки, так врач прописала. Но тебе можно пить как поднимется. Если давление норм
Только сейчас увидела, врач назначила аскор.утин, у него побочка повышение давления. Только вот странно у меня капилляры на глазу полопались (глаз красный) а эти таблетки вообще должны предотвращать такие вещи? Завтра напишу врачу, надеюсь отменит.
Ну вообще они понижают давление, а вот разовые или накопительные незнаю. Ну если уже капилляры полопались то проконсультироваться у врача лучше.