У меня токсикоз начался на 7 неделе где то это было ужас?♀️и закончился где то на 13 недели, но но сейчас 17 неделя почти но есть я немогу прям от души.Мясо, курица, рыба и жирное вообще видеть не могу. Только чай с молоком печенье сухие, там супы хлеб с сметаной миру фрукты пироги И так далее.А хочу нормально поесть как всегда но незн когда это случится.
В 12 недель прошел… до этого не рвало, но мутило жутко с утра до вечера, от еды, от голода, от всех запахов...
16
К 18 неделям
на 16
У меня токсикоз начался на 7 неделе где то это было ужас?♀️и закончился где то на 13 недели, но но сейчас 17 неделя почти но есть я немогу прям от души.Мясо, курица, рыба и жирное вообще видеть не могу. Только чай с молоком печенье сухие, там супы хлеб с сметаной миру фрукты пироги И так далее.А хочу нормально поесть как всегда но незн когда это случится.
Недель только как рвать перестало
*неделю
Токсикоз начался на 8 неделе. Только закончился. Получается на 14 неделе как рукой сняло.
Ужас был на 6-7-8 неделе, потом лучше и лучше, сейчас 12 неделя- красота, только пересаливаю все?
С 8 по 12 была вообще жесть, даже вода вся выходила, полоскало ужасно. Полностью прошло к 20
Досих пор подташнивает
С 5 до 10 был
В 9-10
В 16, но потом пару раз ещё напомнил о себе)
Сейчас 7 недель, стало получше, но утром все равно тошнит и даже рвет. Но думаю еще вернется. Спасаюсь большим количеством чая и лимоном
К 17-18