Зима 23 сентября 2018 18:55 Как вам такие варианты? Коляска у нас stokke, думаю в чем будем гулять всю зиму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём11 летАнна7 лет Калининград У меня тоже stokke, есть футмуфт как на 2 фото. Еще купила обычный конверт. Будем чередоваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва У нас тоже стокке ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Мила А Зимой в чем будете гулять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Диана Нам в коробке от Собянина дали костюм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Диана6 лет Санкт-Петербург Лично для меня из этих двух удобнее 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Маргарита13 летРоберт6 лет Екатеринбург А какие наполнители?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Хельга Первое про мешок, второе про муфту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Маргарита13 летРоберт6 лет Екатеринбург ↩ Диана Я бы наверное взяла вариант, который сдельный. Мне кажется так теплее?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Нормально ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Нуся Первый или второй? Просто первый кажется таким не тёплым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Диана А в живую есть возможность посмотреть? Визуально второй теплее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Нуся Да конечно, схожу посмотреть Предыдущая статьяУ кого 5-6 недельСледующая статьяК какой неделе уАктуальные постыбеременность 13-14 недели34 недели беременнрсти
У меня тоже stokke, есть футмуфт как на 2 фото. Еще купила обычный конверт. Будем чередоваться))
У нас тоже стокке )
А Зимой в чем будете гулять?
Нам в коробке от Собянина дали костюм
Лично для меня из этих двух удобнее 1)
А какие наполнители?
Первое про мешок, второе про муфту
Я бы наверное взяла вариант, который сдельный. Мне кажется так теплее??
Нормально ?
Первый или второй? Просто первый кажется таким не тёплым
А в живую есть возможность посмотреть? Визуально второй теплее
Да конечно, схожу посмотреть