Не знаю странная я

не знаю странная я или нет, но скоро рожать, а я не разговариваю со своим животом как многие, во мне нет нежности к животу, я какой-то сухарь. Хотя уверена, что как только рожу и увижу ребёнка, вся любовь и нежность сразу к нему проснётся ))
Скажите, кто-то есть такой же как и я? Или я одна такая черствая беременная дама ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Мне вообще тяжело представить что во мне действительно живет мой ребёнок ? Хоть и нежность есть)

Пожаловаться
Розалина

Разговариваю и люблю малыша с первых двух полосок)

Пожаловаться
Sasha

Не разговариваю ?

Пожаловаться
Mummy

Мне вообще сложно представить что там ребёнок) вот когда представляю его то тогда нежность просыпается. А так — сложно)))

Пожаловаться
Mummy 

Вот да ))) когда мне задают вопрос любишь ли ты уже своего ребёнка, то я говорю, что не понимаю как я могу его любить если не видела ни разу, не понимаю кто там)

Пожаловаться
Mummy
And 

Да, у меня тоже вселенская любовь пока не проснулась, но я очень жду малыша и знаю что буду его любить) вообще, многие мои знакомые говорят, что эта вселенская любовь просыпается далеко не сразу

Пожаловаться
Mummy 

Да! Я просто ещё немного переживаю, потому что у меня девочка, вдруг не смогу дать всей этой девчачьей любви ))
Но это уже просто беременные загоны наверн

Пожаловаться
Mummy
And 

Да я тоже переживала по этому поводу, поэтому опросила всех своих знакомых мам. И успокоилась)) не переживайте)

Пожаловаться
Света

Я такая же ?
Не понимаю я этих разговоров с животом… вот родился ребенок — это понимаю, любовь, ласка, нежность. ?

Пожаловаться
Mummy

Я тоже не разговариваю))) а муж сюсюкается)
Это нормально)))

Пожаловаться
Елена

Не… мы всей семьёй с моим животиком болтали?. Родителям поначалу непривычно было, но тоже потом втянулись

Пожаловаться
Наталья

Все разные, у меня только две полосочки появились, я уже разговаривала, на автомате как то получается, не задумывалась даже, сейчас шестая неделька пошла я по прежнему разговариваю
А вы будите видимо потом общаться со своим золотом с глаза на глаз!?

Предыдущая статья
На каком сроке пошли к врачу?
Следующая статья
У кого 5-6 недель