Девочки подскажите есть ли норма, сколько раз должна быть рвота при токсикозе? У меня раз 5-7… есть не чего толком не могу… Лежу целый день… сил нет...
Девочки подскажите есть ли норма, сколько раз должна быть рвота при токсикозе? У меня раз 5-7… есть не чего толком не могу… Лежу целый день… сил нет...
Скорее бы ушёл этот токсикоз, в меня ещё и желудок начал болеть
У меня из за рвоты тоже болит желудок
При первой беременности токсикоз с рвотой сильно было, с 5-12недель длилось, есть не могла, большую часть я ела персики, абрикосы
Ну мне врач говорила, если от 7 и больше раз в день — ей сообщать сразу
После капельниц намного лучше, так что если совсем плохо, обратитесь к врачу. Легкой беременности вам!
Ой, держитесь! Сил вам! Я этот токс 3 раза пережила, капельницы ставили, сил не было совсем, рвала по 10 раз на день. Сухарики попробуйте есть, чай с имбирём и лимоном, мне хотя совсем ничего не помогало, нужно пережить этот период просто, и от голода ещё больше тошнит и рвет, поэтому по чуть-чуть лучше есть и ложиться.
С первой до родов был токсикоз и рвота по несколько раз в день
У меня рвоты не было, была только тошнота с утра до часов 15 дня приблизительно, по вечерам было хорошо. С 7-мой до 11 недели длился токс.
Нормы нет, у меня всего один день рвало… а мою знакомую до 16 нед с самого начала, по много раз на дню ) так что это просто нужно пережить
Нормы нет как бы, на то он и токсикоз
Попробуйте чай с лимоном и печеньем или галетами сразу после пробуждения. Я прям термос возле кровати ставила. Мне когда врач это посоветовала, меня перестало тошнить по утрам и днём стало редко тошнить