Девочки, кто куда летал на 5-6 месяце беременности? Поздней осенью или в начале зимы ....) Хотела в Тай, но начали запугивать Денге🤦 ♀️ Понимаю что в следующем году не факт что с маленьким ребенком удасться отдохнуть, поэтому хочется сейчас это сделать… Ищем страну не сильно дорогую но при этом максимально комфортную
Мы поехали на Кипр, прожили там, приехала и теперь умираю пол месяца от орви, лучше не ехать вообще (((
В 15-16 недель Италия была, сейчас на 23-25 неделе выбрали наш юг, пока не жалеем. В декабе, чтобы купаться все перелеты длительные, я бы не полетела, я и сейчас-то не полетела уже.
Я живу на нашем Юге :) Поэтому хочется нового )))) А почему не летите заграницу если долгий перелет? Меня перелеты совсем не смущают… Меня Денге начали запугивать
Мне доктор летать не велела, риск, вот и не полетели. Мне в декабре в геленджике очень понравилось. Не купались, конечно, но нагулялись везде без толп туристических с большим удовольствием.
Мы тут живем :) Уже привыкли ко всему ) А в первый год действительно много гуляли и кайфовали)))
Я прочитала выше, что Вы из геленджика, поэтому и написала. Хороший город, красивая набережная, в не сезон чудесно у вас там. Мы с ребенком и мамой отдыхали в санатории.
В несезон у нас действительно очень хорошо :))))
Меня больше в сезон не загнать на наш юг))) только когда все схлынут..
Понимаю)))) Сама бы уезжала в сезон ....) Но у нас самая жаркая пора работы:) У этом году единственное Сентябрь подвел, холодный :(
Мы приехали 16 сентября в Адлер, сегодня только прохладно стало, а так купались каждый день.
На Крит слетайте, там очень не плохо
Греция, Афины, было 22-23 недели. Отлично прошло, был декабрь, все в мандаринах, при этом 20 градусов, люди в море купались.
Спасибо! Рассмотрим :)
Предупреждаю, купаются у нас только туристы))
У нас тоже ? А у вас почему ?) Вы в Греции живете ?) Я в Геленджике))))
Ну потому что в декабре не купаются в средиземном море?
В порту Пирей была вода +23, купались местные, мы спрашивали. Я бы и сама полезла в воду, но беременна была и побоялась.
Ахахах)))) Ну так то да ....)
Вы что-то явно путаете. Греки капец теплолюбивые. Они в декабре при температуре днём +20 и выше в зимних тулупах, вечно удивляются, что наши дети ходят в футболках в декабре. Возможно это были не чистокровные греки, либо туристы, что 1000%
Плюс 23 вода в декабре из области фантастики)))
У меня как бы и фото, и видео имеются,… И да, были греки. В том году было очень тепло, нам все это говорили. Возможно, нам повезло. Но, я была и в Италии, и в Испании в ноябре-декабре, везде мы ходили в шортах и футболках, в Италии тоже в заливе в Сорренто плавали (конец ноября), в Испании я и летом не плаваю, там из-за течения вода 23 в сезон, а вот загорали, да.