Всем привет! Не кидайтесь тапками😁 ооочень хочу узнать пол малыша, сил уже нет терпеть… Во сколько недель можно сходить, чтобы уже точно сказали? У кого, когда определили пол?))) На скрининге даже смотреть не стали пол, сказали рано.
Определение пола
Комментарии
Актуальные посты
По анализу крови можно определить, у нас стоит 4000 руб
Можете сдать анализ крови на проверку днк. Там по наличию хромосом определят на 100 процентов при вашем сроке. Но это дорогое удовольствие.
Мне в 12 недель и 5 дней сказали. Все от врача и аппарата зависит.
В 12,3 на скрининге сказали, в 18,3 подтвердили.
Идите лучше в 20 недель, мне вот в 16 сказали девочка 100% в платной, а в итоге сын будет )))Многим ошибаются до 20 недель)))
В 15 ровно точно сказали
В 12 сказали. В 16 будет точно видно
На скрининге первом тоже не сказали, ходила платно ровно в 16 недель)все правильно сказали, далее только подтверждали..
На втором скрининг в 22 недели. До этого только предположения
На скрининге в 13 недель не сказали. Потом в 16,3 недель сказали мальчик и показали причиндалы)
Я только в 18 недель пошла, до этого сама знала что никакой гарантии не будет. А тут все точно уже
На первом скрининге сказали — У вас девочка. Узист опытный, долго смотрел. Буду ждать второй скрининг, чтобы точно убедиться.
Мне в 15 сказали( но я холила именно посмотреть пол), потом в скрин в 22 подтвердили и в30 снова подтвердили))
На первом скрининге ребенок ничего не показал, но врач попыталась поиграть в угадайку и рассмотреть яйца ? ♀️ Надеюсь что все таки не было там никаких яиц… Хотим платно на 16 неделе сходить на 3Д ) Тоже интересно аж жуть ) Не вижу смысла ждать 20 ...
Можете кровь сдать на определение пола. Результат будет 100%. Если денег не жалко. В Москве 7-9 тыщ