27 на УЗИ на сердцебиение… Очень боюсь, в предыдущую Б все плохо закончилось… Как понять что с Лялей все хорошо??? Акушерский срок 7недель…
Как отключить голову???
Комментарии
Актуальные посты
аспирин для прерывания беременности на ранних сроках отзывы гинекологов
месяц болею вэб
месяц болею вэб
У меня одно верное средство от всех стрессов и во всех трудных обстоятельствах — я молюсь и прошу Бога о милости, просто «Господи, помилуй», вам можно просить: «Господи, помилуй меня и моего ребёнка». Я верю в Бога и Он всегда мне помогает. На сердце становится легко и спокойно.
Помоги вам, Господи! ❤️??
Это в ЖК рано, а в платной на хорошей аппаратуре хороший спец дает 95% гарантии. Ни мне, ни двум знакомым не ошиблись на сроке 12 нед
Никак не отключишь. До 10 недели тоже жила в кошмарных мыслях и тряслась перед каждым УЗИ. Потом купила фетальный Доплер и теперь слушаю каждый день сердечко. Да и то есть страхи, что там что-то не так развивается. Думаю пока не возьмёшь малыша на руки-так и будет.
Переключитесь на творчество
Никак вы не поймете и не ощутите. Единственное отвлекать себя чем-то. Не читать интернет. И отзывы у кого как было. Потому то одинаково быть не может у всех!!! От там точно накрутить себе можно. Страстей расскажут. Думать о хорошем. Я себя успокаивала только тем, что нет плохих выделений. А может быть все и тянуть, и болеть, и стрелять и колоть. И грудь то сдуватся вообще то становиться огромной. И токсикоз то пропадать то появляться. Все это нормально. Все будет хорошо!!!!
Это верно Вы говорите, что не нужно читать интернет! А то начитаешься и находишь потом у себя всякие ужасы
Спасибочки)))
У меня так с грудью было. Вообще обычная грудь. У всех то соски, то налитая была. То в размерах раза в три увеличилась. Ещё до задержки. А я все к мужу пристаю, не увеличилась а? От меня крыло. Когда все отзывы писали что это не нормально что она такая мягкая. А ещё токса не было. В 8 лёгкий посетил и пропал на пару дней. Затем опять появился и вовсе пропал.на узи тоже не бегала. Переживала да, ребёнок долгожданный очень. Но от нервов только хуже и от читаний всех ужасов. Главное положительные эмоции )
Я сама переживать начала что токсикоз три дня помучал и пропал) муж говорит радоваться надо, а я не могу. Грудь дааа, нервы трепет уже. Увеличилась, но иногда как будто чуть мягче становится. Нужно верить, что все хорошо и наслаждаться процессом)
А я так ждала токсикоз. Очень ждала. Затем уже недели к 8 смирилась что меня пронесло. И вот тут Здрасте))) но лёгкий вообще и то был то нет. Не заморачивайтесь. Понимаю переживания ваши. Сама такая. И чем дальше, тем вообще больше переживаний. Нужно верить в хорошее, беречь себя и наших крошек маленьких)
Спасибо и удачи Вам!!
Не должно быть никаких сомнений!"!"!" Все у Вас хорошо!!"!" Малыш здоров — мама счастлива!"!"!"?
Спасибочки?
Все будет хорошо, сама жду не дождусь Узи, аж 2.10 назначили, конечно очень переживаю и каждый день говорю: я беременная и вынашиваю здорового и красивого малыша ?
Спасибо, а у вас сколько недель?
6 недель
Акушерских?)
Да
Удачи Вам Настюша!!!?
Спасибо и Вам ?
Я всю Б так тряслась. Боялась каждого узи. Этот страх никуда не денется. Вы просто поймите и четко скажите себе что все в этот раз будет отлично!!! Ведь так и будет! Вот увидите!
Оййй спасибочки Вам?
Не переживай. Всё будет хорошо???❤❤❤
Спасибочки за поддержку?
Да ладно. Главное с тобой и с малышом было всё хорошо. ❤