22 сентября 2018 20:10 Глазастые сюда?? что написано ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виталина13 летСавелий6 лет Ростов-на-Дону Вы в роддоме или просто на осмотре были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Наташа В рд забрали опять. Из-за тошноты и тонуса ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька7 лет Минск Походу врач устала писать)))) ничего непонятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Катерина ?пальцы отказывались писать внятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесы Ксения9 лет Каменка Мда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ МамаПринцесы Вот вот ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Краснодар Я только "осмотра" прочла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Виктория ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения13 летМилена6 лет Рудный Я медик и то толком ничего не поняла что написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ МамаМияКергуду Какие-нибудь цифры видите хоть? Что-то по поводу шейки или открытия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения13 летМилена6 лет Рудный ↩ Aray Кроме А/Д и температуры нифига не понятно и удовл состояния))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ МамаМияКергуду ??? блин) там после сердцебиения ниже идёт как будто цифра 3, шейка пропускает до 3 см? Или мне это кажется ?а дальше цервикальный канал до вн/зева и непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения13 летМилена6 лет Рудный ↩ Aray Если бы что то было похожее на раскрытие, то вас бы уже направили в больничку. Предыдущая статьяРоддомСледующая статьяДевочки SOS!!тянет живот.Фото в коментахАктуальные постыкак проявляються первы симптомы на 4недели внематочной беременностикапаю ринорус чихаю очень часто
Вы в роддоме или просто на осмотре были?
В рд забрали опять. Из-за тошноты и тонуса ?
Походу врач устала писать)))) ничего непонятно
?пальцы отказывались писать внятно ))
Мда…
Вот вот )))
Я только "осмотра" прочла ?
???
Я медик и то толком ничего не поняла что написано
Какие-нибудь цифры видите хоть? Что-то по поводу шейки или открытия ?
Кроме А/Д и температуры нифига не понятно и удовл состояния)))
??? блин) там после сердцебиения ниже идёт как будто цифра 3, шейка пропускает до 3 см? Или мне это кажется ?а дальше цервикальный канал до вн/зева и непонятно
Если бы что то было похожее на раскрытие, то вас бы уже направили в больничку.