Токсикоз 22 сентября 2018 19:35 Господи этот токсикоз не оставляет в покое как спастись от него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев У меня проявляется по другому… от голода начинает рвать… пока не поем ?♂️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут ↩ Marina ?офигеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев Он у вас с какой неделе начался?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут ↩ Marina С 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина16 летДенис7 лет Санта Моника Мне от лимона немного легче было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Никак, это жесть. Мороженое иногда спасало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут Спасибо всем за советы ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Съешьте маленький кусочек имбиря. Я ела маринованный. Токсикоз как рукой снимало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжко Виктор7 летМихаил5 лет Великий Новгород (Новгород) У меня только на 30 неделе закончился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет5н Новочеркасск Я многое перепробовала, но ничего не помогало, а прошел он только в 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sapusya Daniella6 лет Олайне ? Ко мне опять пришел по утрам ?♀️а до 5 месяцев ваще ад был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артемий8 лет Барнаул Меня мутило каждый день с того момента как проснусь и до того момента как усну… Просто целый день тошнотики… Было конечно не айс((( кушала сухарики… Но особо ничего не помогало… Поможет только время!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара7 летМарья3 года Светлый Мне кислое помогало, но это только на несколько минут. Потом снова наступал ?♀️ от него не избавится, поможет только время)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Злата7 лет Львов Пережить… меня 5 мес не отпускал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMin Сын7 лет Тэгу Вода с лимоном, барбариски Предыдущая статьяТеперь я точно готоваСледующая статьяРоддомАктуальные постысередина 6-й недели беременностивалентинки
У меня проявляется по другому… от голода начинает рвать… пока не поем ?♂️
?офигеть
Он у вас с какой неделе начался?
С 5
Мне от лимона немного легче было
Никак, это жесть. Мороженое иногда спасало
Спасибо всем за советы ❤️
Съешьте маленький кусочек имбиря. Я ела маринованный. Токсикоз как рукой снимало
У меня только на 30 неделе закончился ?
Я многое перепробовала, но ничего не помогало, а прошел он только в 24 недели
? Ко мне опять пришел по утрам ?♀️а до 5 месяцев ваще ад был)
Меня мутило каждый день с того момента как проснусь и до того момента как усну… Просто целый день тошнотики… Было конечно не айс((( кушала сухарики… Но особо ничего не помогало… Поможет только время!)
Мне кислое помогало, но это только на несколько минут. Потом снова наступал ?♀️ от него не избавится, поможет только время))
Пережить… меня 5 мес не отпускал
Вода с лимоном, барбариски