Блин, я не нашла труселя одноразовые у нас(( и сумку не нашла. Трусы обычные взяла, выкину потом, а вот сумку ещё поищу. И соску нам сказали надо на всякий случай. У меня аж 2 сумки получается ?
Это точно))) Сейчас только схожу в магазин за щёткой отдельной, пастой и водой)) А завтра куплю дорожные тюбики и налью туда своих шампуней кондиционеров??
Блин, я не нашла труселя одноразовые у нас(( и сумку не нашла. Трусы обычные взяла, выкину потом, а вот сумку ещё поищу. И соску нам сказали надо на всякий случай. У меня аж 2 сумки получается ?
Ну у меня так же, если ещё все своё собрать ?а сумку я нашла от одеяла покупного)
А такие трусы обязательно? Вообще какие трусы должны быть ??
Можешь обычные купить )
Только я решила что не хочу все это отстирывать ) купила одноразовые и все)
А сколько там штук в упаковке?
5
Я б на вашем месте только выбросила лишнюю упаковку, от зубной пасты хотя бы. Зачем её тащить в роддом)
Она мне не мешает )
Напишите, пожалуйста ?
Список нашего роддома, дополнительно положила, пеленки одноразовые, крем под памперс, соску )
Соску нельзя в роддом ? да и не нужна она там первые дни ) пусть грудь рассасывает
На всякий случай положила ) нет так папе отдадим)
У нас все забирали ))
Мне написали можно, и вообще бери что хочешь ?
Сами собрали или заказали?
Сама)
Это ещё не все,?:)))
Ну тут ещё не лежит моих вещей) типо халата, ночнушки, расчески, носков и бла бла ) ребёнку все взяла )
Тоже возьму на заметку все ложить в чехол от подушки или одеяла) Идея хорошая!
Очень пригодилась сумка от одеяла ) даже не пришлось покупать )
Тем же занимаюсь ?
Даже это доставило удовольствие мне ) вот что значит любить покупки пхах
Это точно)))
Сейчас только схожу в магазин за щёткой отдельной, пастой и водой))
А завтра куплю дорожные тюбики и налью туда своих шампуней кондиционеров??
Ты берёшь с собой пледик малышу?) что вообще для новоиспеченного собрала?)
В списке написано только, шапочка, памперсы, носочки и влажные салфетки, но я ещё взяла пеленки одноразовые, крем под памперс, соску на всякий