А у вас идеальная беременность?

Интересно послушать) вставила папаверин и лежу.  Тянет поясница, живот ноет. Иногда по бокам потянет. Малыша чувствую пинается))) Запрещаю с самого начала плохие плохие мысли. Ребёнок долгожданный спустя много лет. Так боюсь порой… не за себя а за его жизнь. К слову я на больничном, но отдыхаю дома. Все говорят второй триместр самый лёгкий,  порхать и наслаждайся. Но это не про меня.) А как было или есть у  вас? Интересно послушать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня начало было не очень приятное. 2 триместр начался с небольшой угрозы, что, по мнению врачей, не помешало мне работать. А после 17 недели вообще красота. Ничего не болело, малыш очень аккуратно пинался. Но в общем, считаю, что легкая беременность была

Пожаловаться
Татьяна 

Здоровья вам с малышом )

Пожаловаться
Татьяна
Malushka 

Спасибо большое! Вам легко доходить и родить еще легче)

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо огромнейшее, Дай Бог))))

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Дочку ) хотя так хотела сыночка ) не судьба мне быть мамой сына ))какой вы город ?

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Дочку ) хотя так хотела сыночка ) не судьба мне быть мамой сына ))какой вы город ?

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya 

Ой, а я вообще была уверенна что девочка будет) на 1 скриннинге сказали сын на 2 подтвердили) я вообще из другой страны. Не из России

Пожаловаться

Увидела что вы из Украины тоже. Я из Донецка.

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Malushka 

А мне только на втором сказали .
Я тоже не из России
Украина )

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya 

Ага, увидела уже)

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

У меня первый триместр был конечно ужасный. Угроза, больницы, все болит, все тянет, тошнит ночами на сплю и т.д. Я думала что я тихо умираю! Но сейчас вроде бы попустило, гасаю))

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya 

А у меня первый был лёгкий, хоть и зелёная ходила и спала на ходу, но отлетала до 15 недель. И всё на этом) но это не каждый день все плохо, день вроде ничего, день лежу не фонтан (

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Malushka 

Страшно представить что готовит третий триместр ?
Кого ждёте если не секрет?)

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya 

Ахахх это точно) сыночка ждём ))) а вы?

Пожаловаться
Нина

Идеальная в плане самочувствия? Тогда да. Никакого тонуса не было, порхала. А вот моральное состояние и куча таблеток очень напрягали

Пожаловаться
Нина 

Да, в плане самочувствия)

Пожаловаться
Танюша Кинн

Ой я до 20 нед порхала, а с 20 до 30 4жды в стационаре отлежала, то шейка короткая, пессарий ставили, то угрозы с болью внизу живота, то вот еще мои проблемы с жкт присоединились, что есть не могла, вес потеряла -8 кг за беременность, тоже в стационар ложили, сейчас вот только со своими проблемами мучаюсь(желудок+кишечник), малыш вроде все хорошо тьфу, тьфу, у нас тоже жолгожданный 10 лет ожидания, после 2х замерших, вот надеюсь доношу и рожу уже скоро свое счастье, пусть и у вас все хорошо будет.

Пожаловаться
Танюша Кинн 

Спасибо большое) лёгкой нам беременности, родов в срок и здоровых деток наших ? это самое главное

Пожаловаться
Танюша Кинн
Malushka 

Это точно!

Пожаловаться
Vikabaden

Я себя ощущаю в клетке. Выйти сама никуда не могу. Сразу падает давление. Хожу только на работу. В первом триместре тошнило от всего, сейчас давление. Беременность очень долгожданная и тоже переживаю из за всего.

Пожаловаться
Vikabaden 

Отож и у нас долгожданная) столько лет ждали. А сейчас отвлекаюсь конечно не накручиваю. Но иногда гормоны и шалят.

Пожаловаться
Darya Alei

Конечно наслаждайтесь!!! 2 триместр какое счастье! Но я и в первом и во втором всю беременность как бабочка параплан, мой ад начался с недели 36 только, когда реально уже все трудно… и хочется как можно быстрее родить??

Пожаловаться
Darya Alei 

Лёгких родов вам в срок)

Пожаловаться
Евгения

Вы знаете, я могу сказать, что на текущий момент считаю свою беременность идеальной ) токсикоза не было ни дня, вес пока не набрала, животик потихонечку растёт, с малышкой все хорошо. Есть проблемы с гемостазом, поэтому на уколах Клексана, но я благодарная Богу и врачам, что вовремя заметили и теперь я могу не волноваться за ребёнка, просто делаю укольчики и все ок) вообще стараюсь не переживать и все происходящее воспринимать с благодарностью) даже отдышкой после подъема по лестнице наслаждаюсь))

Пожаловаться
Евгения 

Тьфу тьфу тьфу) чтоб и дальше так было. У меня первый триместр тоже был без токса, лёгкий с недельку, и то курицу кушать не могла и любимую колбасу. С кишечником мучалась. А вот с 15 недели с больничных не вылазию. Страшного ничего. Но вот на работе не выдерживаю целый день. Тяжело и дискомфорт и сразу все тянет и хочется прилечь

Пожаловаться
Катерина

У меня было две идеальные беременности. Но ребёнок один...

Пожаловаться
Катерина 

Сочувствую (

Пожаловаться
Катерина
Malushka 

?

Пожаловаться
Катерина 

Здоровья вам с малышкой)

Пожаловаться
Катерина
Malushka 

беременгпСпасибо ?и вам лёгкой беременности))))

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Пчела

Я легкость и прилив энергии почувствовала только на 21-22 неделе, до этого постоянная апатия, упадок сил и тошнота. Спина болеть только сейчас начала и то чуть-чуть, когда хожу долго или стою, а живот тянет тоже с 26-27 недели при интенсивной ходьбе. У меня еще кишечник постоянно себя ведет несуразно, поэтому фиг поймешь что там ноет вообще, иногда пью ношпу 

Пожаловаться
Пчела 

Вот из-за своего кишечника, с которым у меня прям целое мучение, я и не пойму чи живот тянет чи кишечник мозги делает. И так с самого начала.

Пожаловаться
MamaG

Все было легко. Ни токсикоза, ни треников, ни тонуса.

Пожаловаться
MamaG 

Вам повезло))))

Пожаловаться
Малинка
Ужасно было, с первого дня угрозы, жуткий токсикоз, потом постоянно бандаж иначе тонус, под конец вообще жесть была) с 31 недели треники, седалищный нерв защемило, ходила как калека, кости все хрустели, с кровати скатывалась в прямом смысле, ноги отекли как у бабки, постоянно не хватало воздуха, дочка давила в ребро, от чего не могла сидеть, ела полулежа??? та у меня такой список «наслаждений»
Пожаловаться
Малинка 

Мне тоже вокруг все врачи уже бандаж кричат одевай. Но как при сидячей работе, где то сидишь то ходишь и так бесконечно за день, его носить незнаю… а так тоже всего хватает.

Пожаловаться
Малинка
Malushka 

С сидячей работой конечно вряд ли нужен, я по дому без него ходила, а если куда-то по магазинам или прогуляться, то надевала

Пожаловаться
Малинка 

Спасибо )

Пожаловаться
Барбариска

У меня не было идеальной беременности(В первую самочувствие хорошее было, только порхай да радуйся… но с ребенком беда, радоваться не получалось, переживала.А вторая беременность угроза на угрозе и угрозой погоняла.

Пожаловаться
Барбариска 

Здоровья вам с малышкой) а ангелочку мягких облачков.

Пожаловаться
Барбариска
Malushka 

Спасибо)А Вам хорошо доносить и лёгких родов)Пусть и трудно, но оно того стоит)

Пожаловаться
Барбариска 

Спасибо вам огромное?

Предыдущая статья
Сколько мл кефира у
Следующая статья
Девочки, Москва!