Интересно послушать) вставила папаверин и лежу. Тянет поясница, живот ноет. Иногда по бокам потянет. Малыша чувствую пинается))) Запрещаю с самого начала плохие плохие мысли. Ребёнок долгожданный спустя много лет. Так боюсь порой… не за себя а за его жизнь. К слову я на больничном, но отдыхаю дома. Все говорят второй триместр самый лёгкий, порхать и наслаждайся. Но это не про меня.) А как было или есть у вас? Интересно послушать)
А у вас идеальная беременность?
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько мл кефира у
Следующая статья
Девочки, Москва!
У меня начало было не очень приятное. 2 триместр начался с небольшой угрозы, что, по мнению врачей, не помешало мне работать. А после 17 недели вообще красота. Ничего не болело, малыш очень аккуратно пинался. Но в общем, считаю, что легкая беременность была
Здоровья вам с малышом )
Спасибо большое! Вам легко доходить и родить еще легче)
Спасибо огромнейшее, Дай Бог))))
Дочку ) хотя так хотела сыночка ) не судьба мне быть мамой сына ))какой вы город ?
Дочку ) хотя так хотела сыночка ) не судьба мне быть мамой сына ))какой вы город ?
Ой, а я вообще была уверенна что девочка будет) на 1 скриннинге сказали сын на 2 подтвердили) я вообще из другой страны. Не из России
Увидела что вы из Украины тоже. Я из Донецка.
А мне только на втором сказали .
Я тоже не из России
Украина )
Ага, увидела уже)
У меня первый триместр был конечно ужасный. Угроза, больницы, все болит, все тянет, тошнит ночами на сплю и т.д. Я думала что я тихо умираю! Но сейчас вроде бы попустило, гасаю))
А у меня первый был лёгкий, хоть и зелёная ходила и спала на ходу, но отлетала до 15 недель. И всё на этом) но это не каждый день все плохо, день вроде ничего, день лежу не фонтан (
Страшно представить что готовит третий триместр ?
Кого ждёте если не секрет?)
Ахахх это точно) сыночка ждём ))) а вы?
Идеальная в плане самочувствия? Тогда да. Никакого тонуса не было, порхала. А вот моральное состояние и куча таблеток очень напрягали
Да, в плане самочувствия)
Ой я до 20 нед порхала, а с 20 до 30 4жды в стационаре отлежала, то шейка короткая, пессарий ставили, то угрозы с болью внизу живота, то вот еще мои проблемы с жкт присоединились, что есть не могла, вес потеряла -8 кг за беременность, тоже в стационар ложили, сейчас вот только со своими проблемами мучаюсь(желудок+кишечник), малыш вроде все хорошо тьфу, тьфу, у нас тоже жолгожданный 10 лет ожидания, после 2х замерших, вот надеюсь доношу и рожу уже скоро свое счастье, пусть и у вас все хорошо будет.
Спасибо большое) лёгкой нам беременности, родов в срок и здоровых деток наших ? это самое главное
Это точно!
Я себя ощущаю в клетке. Выйти сама никуда не могу. Сразу падает давление. Хожу только на работу. В первом триместре тошнило от всего, сейчас давление. Беременность очень долгожданная и тоже переживаю из за всего.
Отож и у нас долгожданная) столько лет ждали. А сейчас отвлекаюсь конечно не накручиваю. Но иногда гормоны и шалят.
Конечно наслаждайтесь!!! 2 триместр какое счастье! Но я и в первом и во втором всю беременность как бабочка параплан, мой ад начался с недели 36 только, когда реально уже все трудно… и хочется как можно быстрее родить??
Лёгких родов вам в срок)
Вы знаете, я могу сказать, что на текущий момент считаю свою беременность идеальной ) токсикоза не было ни дня, вес пока не набрала, животик потихонечку растёт, с малышкой все хорошо. Есть проблемы с гемостазом, поэтому на уколах Клексана, но я благодарная Богу и врачам, что вовремя заметили и теперь я могу не волноваться за ребёнка, просто делаю укольчики и все ок) вообще стараюсь не переживать и все происходящее воспринимать с благодарностью) даже отдышкой после подъема по лестнице наслаждаюсь))
Тьфу тьфу тьфу) чтоб и дальше так было. У меня первый триместр тоже был без токса, лёгкий с недельку, и то курицу кушать не могла и любимую колбасу. С кишечником мучалась. А вот с 15 недели с больничных не вылазию. Страшного ничего. Но вот на работе не выдерживаю целый день. Тяжело и дискомфорт и сразу все тянет и хочется прилечь
У меня было две идеальные беременности. Но ребёнок один...
Сочувствую (
?
Здоровья вам с малышкой)
беременгпСпасибо ?и вам лёгкой беременности))))
Спасибо огромное?
Я легкость и прилив энергии почувствовала только на 21-22 неделе, до этого постоянная апатия, упадок сил и тошнота. Спина болеть только сейчас начала и то чуть-чуть, когда хожу долго или стою, а живот тянет тоже с 26-27 недели при интенсивной ходьбе. У меня еще кишечник постоянно себя ведет несуразно, поэтому фиг поймешь что там ноет вообще, иногда пью ношпу
Вот из-за своего кишечника, с которым у меня прям целое мучение, я и не пойму чи живот тянет чи кишечник мозги делает. И так с самого начала.
Все было легко. Ни токсикоза, ни треников, ни тонуса.
Вам повезло))))
Мне тоже вокруг все врачи уже бандаж кричат одевай. Но как при сидячей работе, где то сидишь то ходишь и так бесконечно за день, его носить незнаю… а так тоже всего хватает.
С сидячей работой конечно вряд ли нужен, я по дому без него ходила, а если куда-то по магазинам или прогуляться, то надевала
Спасибо )
У меня не было идеальной беременности(В первую самочувствие хорошее было, только порхай да радуйся… но с ребенком беда, радоваться не получалось, переживала.А вторая беременность угроза на угрозе и угрозой погоняла.
Здоровья вам с малышкой) а ангелочку мягких облачков.
Спасибо)А Вам хорошо доносить и лёгких родов)Пусть и трудно, но оно того стоит)
Спасибо вам огромное?