Замер

Ну вот и закончилась моя беременность на сроке 8,5 акушерских и 6,1 эмбриональных. Съездила в платную клинику, куда ездила до этого. Там эмбрион было отчетливо видно, но сердцебиения не было. Сказали могут быть разные причины. Поревела, успокоилась, посмотрела на эту ситуацию с разных сторон. Мой организм действительно был не готов, возможно были проблемы при зачатии и плод плохо развивался. Лучше пусть это будет так рано, чем на позднем сроке узнать что ребёнок не здоров. В общем, беру себя в руки, привожу в порядок здоровье и с новыми силами вперёд

Диана
213178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

А вы хгч смотрели в динамике?

Пожаловаться
Диана
Карина 

Нет, а смысл?

Пожаловаться
Виктория

Нос кверху и вперёд

Пожаловаться
Розалина

У меня прошлая беременность тоже на 8 неделе замерла...

Пожаловаться
Софи

Очень жаль… но надо постараться отпустить ситуацию и подготовиться к следующей беременности, физически и морально. Все будет хорошо

Пожаловаться
МОРЕ

Очень жаль… удачи вам и терпения!??

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сочувствую. Держитесь

Пожаловаться
Евгения

Тоже пережила 3 з.б. сочувствую вам!!! Сейчас планирую б.на дюфастоне и клексане!

Пожаловаться
Крис Тинка

Согласна с вами лучше так чем потом… все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Диана
Крис Тинка 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Все у вас будет хорошо — это тяжело к сожалению по себе знаю! Значит скоро нас ждёт настоящая беременность и здоровый малыш! Крепитесь ?

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
MissisMam

У меня тоже на таком сроке была замершая… Сочувствую. В следующую беременность сидела на прогестероне до 20 нед

Предыдущая статья
Наслаждаться беременностью
Следующая статья
Замена Дюфастона